| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара РНК & zakharchuk | | | |
|
|
|
Володь,самому-то не обидно?
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 8/06/2014, 23:32 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 9/06/2014, 00:24, Удача8
|
|
что то вас не туда понесло) груз 200 груз 300 мы не на войне, как это относится к тем кто лапит?
|
|
|
|
от демагоги собрались регалиями трясти!!а на вопрос ГС -было или не было,не отвечают.законы почитайте,игры на деньги в вашей стране запрещены.
|
|
|
|
Честно сказать,прочитал регалии уважаемого игрока с ником РНК, и мягко говоря опешил!Такое количество всего доброго и хорошего,это естественно начало в моем мозгу защитываться как: "О,Боже!!!Не может быть!"
Однако, как мне кажется,описанный выше человек, очень хорошо знаком с системой судейства различного уровня.Так почему же он здесь не может дать внятный ответ по каждой из обвинительных сдач -их тут не миллион...Непонятно. Плюс ко всему есть известный механизм петиций,нет мы будем собирать весь мусор,и пытаться его переработать и из говна,уж простите,лепить совдеповскую конфетку! Далее инцидент с командой кроликов в абсолютно другой игре с названием деберц-удар, каким образом связан с парным белотом,и возможностью передачи нелегальной информации?Или уже и в лобовых нелегально оппоненту нельзя нашептать что у меня в руке "мусор",- грузись, я все прощу! Вообщем,пока в известность не будет поставлен ВВП, никакие прогибы в сторону амнистии сделаны не будут, уверяю вас:)Так что записываться на прием и докладывать,докладывать, и еще раз докладывать...как там в СССР то было....) |
|
|
||
|
Совершенно непонятна попытка обвинить ГС в неведомой корысти, потому что .. де нельзя быть ГС и (обожемой, какой ужас!! ) быть членом команды ДНиБК! Все в одну кучу... и мухи, и котлеты...) Хочу напомнить, что комиссия Экспертов состоит не только из ГС, но и членов других команд, или они тоже страшно заинтересованы в том чтобы вышеозначенная пара выбыла из игры? Тут я посмеялась в первый раз.
Эту цитату просто в мемориз!! буду зачитывать в старости, смех продлевает жизнь не только "Президенту Олимпийского комитета" Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 9/06/2014, 01:38 |
||
|
|
|
2 РНК: А А.Д Жуков не интересовался, было или не было ? Ну, если доведется с ним еще беседовать, то передавайте привет и поблагодарите от имени русскоязычных жителей Канады за отличную организацию ОИ 2014 в Сочи :) Если же его самого заинтересуют детали вашего дела, то я готов абсолютно бескорыстно поделиться материалами расследования.
Скажу вам по секрету, премьер-министр России подписан на твиттер человека с ником dolboeb. Так что у нас тут еще цветочки :) И вы так и не ответили на вопрос, было или не было, чувствуется советская закалка :) 2 ГВАДЕАМУС: я понятия не имею, как играют в парный белот на деньги :) Расскажите, пожалуйста. Не совсем понял про "каждый за себя", мы ведь про ПАРНУЮ игру говорим ? |
|
|
|
очень похоже на то, как загнанный в угол зверь бросается на всех)
вроде взрослые люди( аж 41 года рождения), а ведете себя как... был налап - есть наказание. в чем проблема? причем тут вся ваша грязь, которую вы пытаетесь лить? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: