Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара РНК & zakharchuk Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2014, 09:40,  Caramel 
ГВАДЕАМУС ( "8/".$m["июн"]."/2014," 23:00)
В деберц-ударе уже была картина маслом по поводу сдачи игры интессе

эээ,уважаемый, не Интесе, а другой кмд.

а вообще,я не понимаю,че тему не закроют, скок можно этот бред читать?
чес слово, смехопанорама какая то. Кстати,я тоже стучала, ибо просто противно играть с такими игрулями, регалии...угу, тем более должно быть стыдно...

ГС и комиссии спасибо!

Это сообщение отредактировал Caramel - 9/06/2014, 10:12

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 9/06/2014, 16:18,  ГВАДЕАМУС 
Caramel ( "9/".$m["июн"]."/2014," 09:40)
ГВАДЕАМУС ( "8/".$m["июн"]."/2014," 23:00)
В деберц-ударе уже была картина маслом по поводу сдачи игры интессе

эээ,уважаемый, не Интесе, а другой кмд.

а вообще,я не понимаю,че тему не закроют, скок можно этот бред читать?
чес слово, смехопанорама какая то. Кстати,я тоже стучала, ибо просто противно играть с такими игрулями, регалии...угу, тем более должно быть стыдно...

ГС и комиссии спасибо!

С такими как РНК играть очень приятно, в отличии от ....

Это сообщение отредактировал ГВАДЕАМУС - 9/06/2014, 17:20
      » 9/06/2014, 18:00,  SvetlanaIs 
я может неприятную для ГС вещь скажу, но я тоже считаю, что судья не может быть игроком одной из участвующих команд. даже если со сдачами все очевидно. налап - это не только поймать за руку, но и весь контекст игры и отношений, и быть в команде-лидере и при этом судить других - это нонсенс.
во-вторых, бороться так открыто-показательно с налапом считаю вредным, т.к. гораздо полезнее развивать здоровую часть - тех кто за честную игру и способствовать формированию "кружков по честности" - т.е. близких по своим различным игровым позициям друг к другу игроков, их поддержка, обучение, любование красотой и атмосферой, чем делать упор на такие вот прижимания к стенке.
      » 9/06/2014, 19:08,  Диджик 
Не совсем понимаю почему упор делается в этой теме на членство в команде ГС...нескромный вопрос,в чем заключается его судейство?...а ни в чем...играет точно так же как и остальные...по воле автоматики...тогда уж давайте всех членов КЭ из команд гнать в шею...ибо не фиг там делать заинтересованным лицам...результат будет ожидаемый...в КЭ мало кто захочет быть,а вою в залах прибавится...)))
      » 9/06/2014, 19:34,  Полина_ 
Эмиль+1
не вижу связи судейства и членства.а свои домыслы про влияния судей или админов на генератор оставьте своим детям и внукам в качестве ночной сказки)))смешно уже право!Дмитрий!спасибо за труд и выдержку.
ПЫ.СЫ.И хватит демагогией тут заниматься(чатайте флудом).есть сомнения по сдачам?высказывайтесь по существу.
Всех с началом лета!Улыбайтесь,господа,улыбайтесь))
      » 9/06/2014, 20:17,  Пошлый 
Света, ты в каком-то другом мире живешь smile.gif Там, где неиграющие ни во что очень квалифицированные судьи бесплатно приходят на игровой сервер, чтобы сделать игрокам приятное. А все турниры играются исключительно в узком кругу знакомых людей, у которых не принято использовать нелегальные методы получения преимущества smile.gif На Гамблере есть возможность играть турниры для ограниченного количества людей строго по приглашениям. Как думаешь, сколько народу этой возможностью воспользовалось ? smile.gif
Ко всем: я попрошу вас не углубляться в обсуждение тем, не связанных напрямую с темой первого сообщения. Хочется что-то другое обсудить - откройте новую тему.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 9/06/2014, 20:24
      » 9/06/2014, 20:33,  SvetlanaIs 
Дима, я правильно поняла, что твой мотив - отнюдь не улучшать зал от налапников? а на деньги спонсора изобличить кого надо? :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: