| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 | | | |
|
» 11/05/2014, 11:19, алатырь
|
|
Стильно, модно, молодежно! (ц).
|
|
|
|
Юр, я Евровиденье не смотрю, про подробности выступления не знаю. Но Сердючка тогда в Москве была весьма популярна - песенки ее (его?) играли отовсюду. А сейчас слышно только, "фу, ужас, не допустим!" - и это явно не про вокал :)
|
|
|
|
У меня такое мнение - меня совершенно не волнует, что женщина с бородой или мужик в платье .Причем мужик довольно симпотный. Странно так, да... - и мужик симпотный, и женщина ничего))) цирк. Пусть ходят как хотят, больные. Зато они совсем не агрессивные и никому ничего плохого не делают, в отличие от многих брутальных мужчин. Другой вопрос, что мне не понравилось его исполнение. То есть совсем. После передачи "Голос" все эти финалисты мне вовсе не кажутся талантами.
Сердючка мне нравится, у него мелодичные нормальные веселые песни. И мы точно знаем, что это мужик без вариантов) Это сообщение отредактировал Marus - 11/05/2014, 11:52 |
|
|
|
Мдаа вчера посмотрела Евровидение. Ну что сказать: первое впечатление как всегда на эмоциях, на шуме бывает ошибочно. Когда уходят эмоции и включается мозг, картина поворачивается на 180 градусов. Именно с тем набором участников и песен, которые были представлены, Кончита выиграла. Да, положа руку на сердце, мне понравилась её песня, её голос, эдакая бондиановская песня. Здесь вопросов у меня нет. Но далее, посмотрите как проголосовал представитель исламского мира – Азербайджан. Ни одного балла. Не трудно догадаться, как прошло бы голосование в странах исламского мира. Поэтому этот конкурс показал две вещи. Когда Грузия отдала 12 баллов Армении это показатель к стремлению жить в хороших добрососедских отношениях. Теперь о выступлении команды Франции. У меня Франция раньше ассоциировалась с такими именами как Бриджит Бордо, как Ален Делон и многие многие. Сейчас когда команду Франции представляет папуас в набедренной повязке с раскашеным лицом с флажками в ушах , неудивительно, что эта команда набрала 2 балла(а точнее 2 очка), справедливости ради скажу, что песня была откровенное говно.
Теперь когда говорят о красоте голоса и песни победителя, то хочу сказать что красота бывает убийственной. Величественное зрелище было при извержении вулкана Везувий, в результате которого сотни тысяч людей были погребены под лавой и толстым слоем пепла. Очень величественное зрелище было при виде волны Цунами в Индонезии. 9 мая в Москве я наблюдала грандиозный салют. Но можно чтоб совсем захватил дух взять и вместо салюта взорвать атомную бомбу. Зрелище будет жутко фантастическое. Яркая вспышка и огромный черный гриб. Я все это к чему,искусство воспринимается не только через уши, но и через душу и через сердце и морально-нравственные устои в обществе. Как гласит Библия во время всемирного потопа в Ноев ковчег было принято всякой твари по паре, для продолжения жизни на земле. И веками мужчины старались быть олицетворением силы, мужества, благородства, а женщины старались быть красивыми, нежными, милыми. И сегодня, поддаваясь этому инстинкту, миллионы женщин смело ложатся под скальпель пластических хирургов, чтобы привлекать мужчин. А мораль всей сказки такова: что вместо того, чтоб в течении 1 минуты сбрить бороду, это существо старается демонически поколебать общепринятые устои. И это самое ужасное моральное разрушение. Извиняюсь за сумбур. Это сообщение отредактировал Черешня - 11/05/2014, 12:09 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Черешняы- рожайте детей и воспитывайте их "общепринятым" способом. Не нравится победитель(ца) чего тут обсуждать то кроме вокала? Слушайте радио-будет Вам счастье. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: