Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несколько предложений по шашкам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2014, 20:48,  depech 
советую тебе открыть мастерскую по ремонту балалаек так как ты уже научился их смазывать )) будеш сочетать полезное с приятным))) да спасибо за чемпиона двора ведь в моем дворе 2 чемпиона мира живут в этом дворе твое место номер 6 не выше было бы тебе даже твоя балалайка голубая не помогла бы)))
      » 7/08/2014, 20:52,  лявон 
a pochemu a ne rozovaja, ne rezu ne videl golubych
      » 7/08/2014, 20:55,  depech 
все вопросы саша задавай по адресу к производителю феликсу
      » 10/08/2014, 13:28,  Invisible_ 
depech ( "7/".$m["авг"]."/2014," 20:48)
советую тебе открыть мастерскую по ремонту балалаек так как ты уже научился их смазывать )) будеш сочетать полезное с приятным))) да спасибо за чемпиона двора ведь в моем дворе 2 чемпиона мира живут в этом дворе твое место номер 6 не выше было бы тебе даже твоя балалайка голубая не помогла бы)))

Я смотрю спец в этом... Про голубые и розовые в курсе.... Хорош палиться. А это вопрос к александру- со своей игрой пару турнирчиков вытащил... С финалом например
      » 11/08/2014, 14:21,  depech 
да Саня острый ум у мальца,он даже собаку перебрешит,бедные родители воспитали школьника))) полный 0

» 11/08/2014, 22:28,  Invisible_ 
depech ("11/".$m["авг"]."/2014," 14:21)
да Саня острый ум у мальца,он даже собаку перебрешит,бедные родители воспитали школьника))) полный 0

Острый ум?))) ахаха) играл 0 а тут бах и острый ум. За него поиграть решил? Чего же он сам молчит?
      » 11/08/2014, 22:56,  depech 
бреши бреши бешенная собака всегда брешит.да саня просит тебя раслабиться и съесть косточку он забанен не может тебе написать пару ласковых ))
      » 11/08/2014, 23:03,  depech 
отрый ум не значит умный а значит диагноз у врача нада поставить .а то гитара играть не сможет))

» 11/08/2014, 23:19,  depech 
ну и последние пора внести предложение для балалаек устраивать отдельные турниры для флагорубов отдельные я за флагорубов они правил не нарушают нравиться это кому или нет . удачи филя все остальное можеш мне писать в зал
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: