Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подключения нетбука к телевизору, помогите. кто в этом разбирается) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2014, 19:03,  Margaritka 
Геша ("25/".$m["июн"]."/2014," 12:03)
Ice ("24/".$m["июн"]."/2014," 22:20)
Опробуйте купить современный и нетбук и современный телик -- там воообще почти ничего не нужно будет делать --и все будет работать))))

присоединяюсь.. причем нетбук у Вас и так современный.. а вот телики, которые совсем недорого продаются сейчас - это НЕБО И ЗЕМЛЯ по сравнению с Вашим - которму лет 5-10 судя по тому, что у него HDMI нет... Не пожалеете, если последуете Кешиному совету))

Попросила дать совет тем кто разбирается, и не получила ни одного толкового ответа. даже аудио кабель и тот посоветовали неправильно. Люди даже не вникают в сам вопрос, пишут у вас всё устарело типа не заморачивайтесь выбрасываете всё на помойку и покупайте новое. Геша вообще смотрю чисто решил похвастаться тут своей бытовой техникой, и с чего он взял, что у меня на телевизоре нет hdmi разъёма, у меня их там 3 штуки. Сейчас техника устаревает каждый год, и что мне покупать каждый год всё новое? А телевизор новый я купила маме, особых преимуществ там нет, разве что встроенный вай-фай с тормознутым смарт тв и ограниченным выбором онлайн фильмов, ну да еще цифровой приемник встроен тоже плюс, но это не повод выкладывать за это лишние 15 тыс, думаю и с нетбуком также из-за одного разъема выкладывать те же деньги. думаю легче купить шнур за 300 рублей. тем более покупала его чисто для того чтобы можно было поиграть когда лежишь в большнице. чтобы не сдохнуть от скуки и так взять куда если уезжаешь далеко. дома польззуюсь только компьютером. не люблю ноутбуки и т.п.
Подскажите лучше как настроить разрешение экрана на телевизоре . если он идет в качестве монитора? Хотя советчики из вас... легче всё самой найти в инете...
      » 25/06/2014, 19:33,  Геша 
Лапуль.. ну удачи тебе... выздоравливай...

А подсказывать ХАМКЕ чего-то дальше - увольте...
      » 25/06/2014, 20:14,  MainLord2000 
Margaritka ("25/".$m["июн"]."/2014," 19:03)

Попросила дать совет тем кто разбирается, и не получила ни одного толкового ответа. даже аудио кабель и тот посоветовали неправильно.

Ответили вполне исчерпывающе. Видео - по VGA, аудио - с аудиовыхода (цифра или аналог). Правда при таком подключении возможен рассинхрон, но его можно устранить добавив задержку\упреждение для звуковой дорожки, например, в MPHC
Margaritka ("25/".$m["июн"]."/2014," 19:03)

Подскажите лучше как настроить разрешение экрана на телевизоре . если он идет в качестве монитора?

Так же, как настраиваете его на мониторе.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: