| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара Сок & Vlad_ | | | |
|
|
|
Ни ))) Но логику узнать бы не отказался ))
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
Сашуль)Твоя вера в добро неискоренима))Равно как и поэтичность в выборе понятий.В данном контексте одно слово из твоего меседжа прямо-таки поразило)) |
||
|
|
|
Вы мастера конечно,спору нет,все квалифицированные.Вот допустим я понимаю всякое бывает
Бывают случайности)И такие ситуации сплошь и рядом.Что то доказывать Вам-бесполезно,у каждого своя точка зрения. Это сообщение отредактировал Vlad_ - 28/06/2014, 00:47 |
|
|
||
Послушайте, Влад, вот ей-Богу никто не собирался разговаривать с Вами в издевательском тоне и умышленно копать под новичка.Есть у меня подозрение, что Вы реально не понимаете как именно собирается материал и почему данные сдачи попадаются у других игроков, а они не наказаны. Могу посоветовать внимательно изучить данную темку Вы найдете, я так думаю, ответы на интересующие Вас вопросы. Мисклики есть у всех. Это очевидно и не требует доказательств. А вот систематичность и оптимальность принятия решений играющего-это вопрос совершенно другой.Почитайте. |
||
|
|
|
Никто не говорит про наказание,просто случайность,таких случайностей много,если бы выиграл какой то игрок с 10тыс+ партий-то он не виновен?)
|
|
|
|
Специально для Пошлого. Вам не стыдно молодой человекеще и программист говорить немолодому человеку оскорбления. Это вы придумываете программы чтобы обыгрывать нормальных людей. Вы юридически бездоказательно обвинили меня в нечестной игре. А ваши детские мысли и предположения можете себе куда нибудь заткнуть. После вашего оскорбления у меня случился инфаркт. Поэтому предъва в суде будет серьезной. И вообще о чем можно беседовать с ПОШЛЫМ.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: