Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заключение Комиссии Экспертов, пара Сок & Vlad_ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2014, 18:42,  VLADI 
Еслибы инфаркты случались у всех кого вы тут оскорбили и обматерили, то по вашим же меркам вас уже давно посадили.
играйте в шашки, попрввляйте здоровье, чтобы с новыми силами и на другой сервер с 300 сотнями как вы говорили...
      » 28/06/2014, 20:07,  Vlad_ 
Я никого,ни в чем не обвиняю.Я говорю про простые случайности-которые встречаются в игре.Я эти сдачи привел не в качестве обвинения(а просто показал что есть случайности),потому что я таким не страдаю,и не надо людей этих трогать-пусть играют.Как горохом об стену)Главное что вы все понимаете.
      » 30/06/2014, 05:51,  Пошлый 
2 РНК: поправляйтесь :)
      » 1/07/2014, 10:10,  РНК 
Отвечаю Пошлому. Спасибо за заботу о моем здоровье. Если говорить честно то благодаря вам я не нервничаю играя постоянно в различных турнирах не плачу деньги. такой кайф. Если человек нечестен он всегда нечестен. Я играл постоянно с различными партнерами выиграл более 20 турниров.(очередь у слона приходила)вы подумайте лучше как сделать чтобы единств игра пб стала невозможной для любителей нечестной игры. а это легко сделать применить старые правила одесского клабура.
      » 1/07/2014, 12:33,  Cossack 
Все говорят легко избавить клуб от нечестной игры в пб, но никто не делится информацией, как именно...
      » 1/07/2014, 13:37,  Светлов 
РНК ("28/".$m["июн"]."/2014," 10:29)
И вообще о чем можно беседовать с ПОШЛЫМ.

А о чём можно беседовать с молекулой? (Ведь РНК - это молекула такая? smile.gif ) Да ещё с такой, которая налапничает?
      » 18/08/2014, 13:11,  RandomBullet 
Вы меня простите, я уже давно ничего не пишу ... но тут посмотрел 3 сдачи, а именно под номером 1,2 и 3.

Уважаемые Сок и Влад, хочу под другим углом вам подсветить ситуацию ...

ВОТ СМОТРИТЕ:

Сдача №1.
Вариант 1. Если играть, как я с партом, в агрессию, то я (или парт) грузили бы пику по вскрышке на первой лапе. Вы только вдумайтесь, первая рука, в коз 7,9,Д, что исключает какие либо объявы у оппов в козыря + Т с боку, + еще и к 10 бланк можно купить. РЕЗУЛЬТАТ по факту, это лёгкий почтиТотус (если бубу поймать).

Вариант 2. Пропустить. Крайне мало вероятно, что Арам с чужого хода даже на 2 Тузах полез бы в БК (он же не Нервный, в конце концов). РЕЗУЛЬТАТ - Легкие ВК.

Сдача №2. Без Вариантов. Грузи по карте бубу, РЕЗУЛЬТАТ - Тотус.

Сдача №3. Играй черву по вскрышке ... непонятно кому там что пришло бы, но в том виде как пришло , то Результат Тотус (ну кто-то скажет, что ТТ тут сложно ... но по факту, для этого и играют люди в ПБ, чтобы такие сдачи ТТ завершать)

Я к чему виду ... скорее это уже не для вас, а для тех кто подсвечивает себе время от времени карты парта ... НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ... вы путаете себя!! Если не будете подсвечивать, то результаты будут выше.

П.С. Лапить эффективно могут только те, кто уже очень круто играет в ПБ, а вам еще учиться и учиться. И если кого-то задели мои последние слова, то мы с БЕДой всегда готовы поиграть вживую на лаве.
      » 21/08/2014, 10:25,  SvetlanaIs 
RandomBullet ("18/".$m["авг"]."/2014," 13:11)
П.С. Лапить эффективно могут только те, кто уже очень круто играет в ПБ, а вам еще учиться и учиться. И если кого-то задели мои последние слова, то мы с БЕДой всегда готовы поиграть вживую на лаве.

Полностью согласна. И ловить можно только тех, кто не очень умно лапит.
      » 15/09/2014, 21:50,  mangusta 

Крутой smile.gif на пару недорогих уроков для меня с Нездешним по стандартных тарифам время найдется?
      » 16/09/2014, 16:38,  RandomBullet 
mangusta ("15/".$m["сен"]."/2014," 21:50)

Крутой smile.gif на пару недорогих уроков для меня с Нездешним по стандартных тарифам время найдется?

Да вы сами кому хочешь уроков нараздаёте -))

У тебя какие-то несостыковки в вопросе ... недорогие уроки и стандартные тарифы )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: