Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферансные будни и праздники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2014, 12:51,  Сашун 
В достаточно широко представленном международном составе игроков из Украины, России, Германии и Молдовы на известной Одесской веранде в субботу состоялось, наконец, награждение Гроссмейстера А.Гитермана (Германия) за многочисленные победы в турнирах и чемпионатах. Главным судьей Гамблера было вручено гроссмейстеру аж сразу 4 блестящие нашейные медали на красивых ленточках.

Награждение ознаменовалось торжественными пулями (финка, разбойник) за 2-мя столами под 7 л. крепких горячительных напитков.
Закусывали свежими овощами, мясными салатами-ассорти, превосходными, только с мангала, курочками-гриль и отличным шашлыком. Мороженое подавалось с вишневым, без косточек, урожая текущего года, вареньем.

Разъезжались заполночь ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/07/2014, 22:21,  Kirk 
Так вот почему у Сан Сеича нет времени на книжку: он косточки из вишен вынимал
      » 9/07/2014, 11:28,  Сашун 
Исправление описки.
Многоуважаемого гроссмейстера с местным ником "Virst" (это в переводе - "Первый" ) зовут Борис Александрович Гитерман.
Куда и почему в моем сообщении при наборе пропала буква "Б." - мне неизвестно - то ли описка "по Фрейду", то ли еще по какой-то причине biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/07/2014, 23:03,  Пошлый 
Думаю, Сан Сеич, это ваш умный компьютер автоматически вырезает "б." из ваших сообщений. А также "х.", "ж." и "е. т. м." ;)
      » 10/07/2014, 04:54,  valrim 
Этот же Гросс Гитерман Борис Александрович (Кузьмич), обняв меня сегодня на веранде, философски произнес..."это ж как жеж так может быть, когда когда есть команда, в гладкий каждый по себе играет так себе, а в разбойник просто все монстры: обыграть невозможно, гении командного разбоя", - это про нас, дорогие белочки, причем от самого Вирста, который никогда никого не хвалит:) приятно)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/07/2014, 20:09,  Кронт 
Это,Лера,он ,наверное сильно пьян был :D :D :D
      » 13/08/2014, 02:06,  Сантик 
Про Вас, Лера, про Вас!)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: