Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разряды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2014, 11:04,  Owen 
Помнится, лет десять назад была такая тема - игрокам с разрядом в реале оный проставляли в карточку или куда-то там еще, в общем, его видать.
Следит ли кто-нибудь за этим сейчас?

Я это к чему =) У меня там написан 4 дан по рэндзю, надо либо скорректировать на правильное значение, либо убрать к чертям и не пугать соперников.
      » 27/06/2014, 08:51,  Izubr 
Насколько мне известно, более менее автоматическое взаимодействие между базами данных есть только в игре бридж. Так что, если не был здесь много лет, не стоит удивляться, что стоит старый разряд. Их, скорее всего ставят вручную. У Саши Климашина, например, стоит только бриджевый разряд, а дана в рендзю не стоит.
      » 27/06/2014, 19:51,  Owen 
Ну дык и вопрос - если кто-то их ставит вручную, он рано или поздно прочтет этот топик? Или нет? Имхо, надо или удалить инфу, или проапдейтить, потому что иначе получается довольно нехилая дезинформация.

А у Саши Климашина уже нет разряда в рэндзю, там через сколько-то лет неучастия в турнирах выпадаешь из рейтинг-листа. Но это уже оффтоп...
      » 27/06/2014, 20:32,  Kurush27 
Скорее всего, не прочтёт. Лучше отправить петицию (F10) через клиента. На них всегда отвечают.
      » 27/06/2014, 21:11,  Owen 
Прослыву склочником, только что петицию писал про то, что сломались дебютные регламенты в рэндзю =)
      » 6/07/2014, 21:06,  Owen 
Петиции работают, тему можно закрывать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: