Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  S_slav, for You, С наилучшими пожеланиями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2014, 06:07,  Джу 
Люблю всё старое: старых друзей, старые времена, старые обычаи, старые книги, старые вина, старинные картины и украшения. Старые вещи и старинные приятели лучше новых, потому что они обрастают историями. Да какими...Вот и мне захотелось напомнить тебе о гамбе) Казалось бы, понедельник должен быть началом чего-то нового, но на деле почему-то получается так, что он оказывается лишь продолжением старого. И порой бывает, что это-прекрасно, поверь!wink.gif
Сегодня твой день. При свойственном мне выборочном кретинизме по вопросу запоминания дат, твой день рождения оч маловероятно я пропущу. Сейчас почти 6 утра, а я все еще вспоминаю водоворот историй, связанных с тобой. Любой знает, что первого постоянного парта забыть не возможно в любом случае. Не знаю, забросил ли ты окончательно белот, получил ли ты уже генерала в своем новом хобби, да это и не важно. Сегодня твой день. И, с особой интонацией, мне захотелось сказать тебе как искренне и от души я желаю тебе добра, радости,благополучия и тех побед, которые для тебя важны в настоящем. Искренне, с любовью...Джу

Это сообщение отредактировал Джу - 15/07/2014, 06:11
      » 15/07/2014, 12:44,  Тимофеевич 
Здарова, дружище! Прими мои поздравления!!! Будь счастлив всегда и во всем! Пусть тебя всегда окружает множество разноликих и внешне непохожих людей - но с душой и внутренним содержанием, как у
тебя!
Игорь.
      » 15/07/2014, 13:42,  odessitochka 
Славка!!! Поздравляю!!
Желаю побед везде и во всем!
Оставаться всегда таким какой ты есть!
      » 15/07/2014, 19:00,  Безумство 
С днем рождения,Слав!всех благ твоему дому!;)Побед всегда и везде!С праздником,друже!
      » 15/07/2014, 19:06,  way 
Слава, привет!!! Поздравляю с Днем Рождения! Хоть и вижу тебя сейчас редко, но всегда помню!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!!!
      » 15/07/2014, 23:59,  Полина_ 
Слава,с Днем рождения,дорогой))пусть мечты сбываются-и генерала тебе и маршала(что за хобби загадочное Джу вспоминает),на которое ты нас променял...уж не бросай нас окончательно!!
поцеловала)))
      » 16/07/2014, 20:22,  Миль 
Наши поздравления,Славкин!)))

Эмиль и Лика.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/07/2014, 22:24,  Слоненок 
Слав, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Чтоб было здоровье и у тебя, и у твоих близких, и с кем ты имеешь дело. А также море счастье и радости!
Дзыньк! За тебя! )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 17/07/2014, 23:26,  Мрачный 
Слав.. таких как ты мало ..с ДР тебя .. мы тебя ценим и любим.
      » 20/07/2014, 19:07,  Arven 
Слав, с опозданием, но искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: