| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Премиум., Оплата | | | |
|
|
|
Пользоваться дополнительными услугами или подарить часть премиума друзьям
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 28/09/2014, 14:50, Aleksandr_ll
|
||
Круто. В таких случаях честные люди возвращают зря заплаченные денюшки... Эт не к Сергею - к владельцам ресурса. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 28/09/2014, 15:39 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Я бы попросил пошаговуюинструкцию от открытия кошелька до адреса оплаты . Я тот бедолага из Белоруссии))
|
|
|
||
F10 - петиция, будем решать ваш вопрос в персональном порядке. Нужны стартовые данные: На каком моменте начинаются проблемы с оплатой, в чем они выражены, какие способы оплаты есть для выбора. P.S. Да, мы знаем, что Беларусь для мировых карточных агрегаторов - это страна третьего мира, входящая в список проблемных стран и проблем с оплатой много, поэтому дать всем и общие рекомендации - мы не можем, лучше персональное решение. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/09/2014, 21:03 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
У меня не получается оплатить Премиум. Не активирована клавиша Купить Премиум. Подскажите что делать??
|
|
|
|
Попробуйте воспользоваться прямой ссылкой на пополнение -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Прямая ссылка -
Но желательно, после ошибки, еще создать петицию (F10) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: