Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как было раньше?, ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2014, 00:42,  odinva 
Расскажите как было раньше в этом клубе-поделитесь впечатлениями)
      » 27/07/2014, 01:58,  brutt 
Мы с вами пришли практически одновременно,я еще чуток застала клуб друзей,было общение,были споры,щас полный ноль(тупо игра

» 27/07/2014, 20:57,  Черпак 
Не. Ну щас то не то что раньше. Раньше Гамб был эксклюзизовом и он на всех плевал а на него все равнялись.
Щас то Гамб за кадого клиента борется и всевозможные бонусы преподносит. А раньше....раньше помнится по тыще рублей от чистого сердца перечисляли. И Юрец в прямом эфире сообщал что и как он чинит.
Щас другие масштабы. Щас слон на com переходит, а раньше....не я сам не вспомню, а вы всё равно не поверите, что из=за границы в преферанс не каждый день играть разрешалось tongue.gif
А в бридж всегда пожалуста. В бридже раньше максы были. И матчи. И ещё...
А в остальном всё по-прежнему.
Даже клубный форум есть.
И дизайн у него можно выбирать . У меня старогамбовский стоит. Хоть и нет старогамбовского, а дизайн остался.
тогда это обсуждалось. rolleyes.gif
      » 27/07/2014, 21:08,  aleksey710 
Чёто Черпак путает)))Раньше всё было розовое,а ща чисто коммерция)Так не боряться,ставя перед фактами(многими),даже не спросив мнение "налогоплательщика",мне то пофиг,но знаю,многих это напрягает.На своём примере:была трудная ситуация,со мной понянчились,всё разжевали.Ща попробуй тут что напиши,бан!Отправят в лучшем случае к безликому Ф10,а он,я в этом убедился,и не в теме)А так всё ОК,поиграем)
      » 27/07/2014, 21:43,  Черпак 
aleksey710 ("27/".$m["июл"]."/2014," 21:08)
Чёто Черпак путает)))Раньше всё было розовое.

Ничё Черпак не путает. песочное было
      » 28/07/2014, 12:40,  Байкер 
brutt ("27/".$m["июл"]."/2014," 01:58)
...было общение, были споры, щас полный ноль

Да, форум тут сломали, и этого жаль. Ибо он был ценен своей "сбалансированной" аудиторией. В других местах или (чаще всего) дураки дураками, с которыми общаться бессмысленно, или (изредка) профессионалы, с которыми общаться невозможно. А сломали, что обидно вдвойне, точно по пословице: "Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет".
Еще можно понять запрет на обсуждение и критику действий г-на Путина. Все же президент... Хотя трудно поверить, что в Управления делами читали тутошний форум и звонили с рекомендациями. Но и владельцы сайта не обязаны быть храбрецами и Гражданами с большой буквы. А вот запрет на обсуждение событий на Украине - глупость однозначная. Уже более полугода это главная новость и вообще, и на "первом" канале и по "России", в частности. Получается "сверху" и можно, и нужно. А "снизу" - нельзя. Подход к проблеме, конечно. Да только если в бане нельзя мыться, то неудивительно, что никто в такую баню мыться не ходит. По этим темам срач разводят, на личности переходят? А для чего и нужны модераторы? Только умные? Глупый отличается от умного как раз тем, что принимает глупые решения, порождает разруху, в пределе доводит до закрытия то, чем занимается.
В общем, не новость, что если в пивбаре запретить продавать пиво, то заведение перестанет быть пивбаром. )
      » 28/07/2014, 14:27,  Антипруль 
"Сломали" не только форум...и многое другое, без чего "Клуб друзей" превратился в клуб "умных" mad.gif Долго думая писать что-либо или нет с удивлением обнаружил "Новые правила форума"!!! Советую всем ознакомиться! Кто помнит: в старых были правила "дедовщины", в новых и намёка на это нема smile.gif,зато есть "намёк" на платность высказываний-так что с 1.01.2015г.(скорей всего)хочешь сказать-заплати biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Антипруль - 28/07/2014, 14:28
      » 28/07/2014, 20:14,  Acik_pro100 
Раньше был Гамблер и слоник, теперь Элефант и .com
      » 28/07/2014, 20:15,  Acik_pro100 
А ещё, раньше с нами были Битл и юрец smile.gif

Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 28/07/2014, 20:15
      » 28/07/2014, 21:30,  КАРЛСОН 
Acik_pro100 ("28/".$m["июл"]."/2014," 20:15)
А ещё, раньше с нами были Битл и юрец smile.gif

Интересно а кто теперь новый хозяин? было бы приятно всем с ним познакомиться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: