Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как было раньше?, ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2014, 21:51,  Ya_ 
Acik_pro100 ("28/".$m["июл"]."/2014," 20:15)
А ещё, раньше с нами были Битл и юрец smile.gif

и Вадимито был тут постоянно..который решал любую проблему легко и непринужденно.. rolleyes.gif
      » 29/07/2014, 17:04,  влад30 
Раньше в первом преферансе в чат написать не успеешь , постоянный трёп был , да и за столами там народ собирался не только тупо шлепать , а ещё и поболтать не торопясь о том , о сем , я 6 человек настоящих друзей таким образом заимел кстати...... И никто из них сейчас уже на гмб не ходит практически , так забегают иногда по старой памяти..... Когда ввели автободбор и запретили на рейт играть в первом преферансе , тогда и закончился клуб друзей........
      » 29/07/2014, 17:09,  КОВШИК 
А ещё раньше можно было турнирить без фанатизма и всего за 50$ в год(июль и август в отключке).Патроны можно было подносить постепенно,а,видя некоторую нерасторопность в удовлетворении чаяний посетителей,можно было и шекелем наказать за нерасторопность,путём отключения тарифа на месяц-другой.А сейчас денюжки вперёд -180$ за 3года,а потом,насколько я понял,можно не играть, а деньгу списывать будут.
      » 29/07/2014, 18:17,  КАРЛСОН 
Предлагаю посмотреть как будет )))) а вдруг будет так классно что и 90 баков не жалко будет и клуб элефант станет тем клубом друзей про который тут пишут каким был гамблер много лет назад. wink.gif
      » 29/07/2014, 21:19,  Berqut 
Как однажды сказал Leo_spb: есть разные способы связи с сотрудниками, телефон,почта,аська и гамблер. И Префзал делился на новичков и балаболов и назывался преф-1, и на суровых молчунов в преф-2 зале :-) так по крайней мере мне виделось :-)
Про иносов ага, до 6 утра могли заходить в клуб, прикольно было видеть их отвалившиеся ники бггг:-)
      » 29/07/2014, 21:21,  Berqut 
И меняться можно было во время партии, если надо было уйти кому нибудь. Я, кстати, таким нехитрым способом учился играть, менял игроков которые сбегали при большом минусе.
      » 30/07/2014, 10:51,  MainLord2000 
Раньше реально был клуб друзей... атмосфера была совершенно другая, было желание сюда приходить и проводить здесь свое время. Многих интересовало участие в развитии клуба, жизнь кипела... Теперь все выродилось в обычный коммерческий проект... пресно, скучно, неинетерсно...

Да... еще в форуме можно было общаться на политические темы, а модераторы не банили юзверей руководствуясь своими политическими пристрастиями.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/08/2014, 00:07,  Гарант2013 
А зачем общаться на политические темы, если "крымнаш" и за меня/вас уже всё решили. Уподобляться пикейным жилетам?
Боже упаси.
      » 6/08/2014, 00:49,  Ice 
Гамблер -познакомил многих в свое время и есть достаточно примеров, что это знакомство привело к свадьбе.. и уже и дети есть у некоторых ( гамблерята так сказать)

Сегодня - Гамблер - это пустышка ( то бишь - перевожу: ресурс так сказать с "пустой" душой)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/08/2014, 01:13,  Терентий 
Раньше - эта бы тема на второй день уже улетела на третью страницу. А сейчас она неделями висит на первой.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: