| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как было раньше?, ваши впечатления | | | |
|
|
||
и Вадимито был тут постоянно..который решал любую проблему легко и непринужденно.. |
||
|
|
|
Предлагаю посмотреть как будет )))) а вдруг будет так классно что и 90 баков не жалко будет и клуб элефант станет тем клубом друзей про который тут пишут каким был гамблер много лет назад.
|
|
|
|
И меняться можно было во время партии, если надо было уйти кому нибудь. Я, кстати, таким нехитрым способом учился играть, менял игроков которые сбегали при большом минусе.
|
|
» 30/07/2014, 10:51, MainLord2000
|
|
Раньше реально был клуб друзей... атмосфера была совершенно другая, было желание сюда приходить и проводить здесь свое время. Многих интересовало участие в развитии клуба, жизнь кипела... Теперь все выродилось в обычный коммерческий проект... пресно, скучно, неинетерсно...
Да... еще в форуме можно было общаться на политические темы, а модераторы не банили юзверей руководствуясь своими политическими пристрастиями. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 6/08/2014, 00:07, Гарант2013
|
|
А зачем общаться на политические темы, если "крымнаш" и за меня/вас уже всё решили. Уподобляться пикейным жилетам?
Боже упаси. |
|
|
|
Раньше - эта бы тема на второй день уже улетела на третью страницу. А сейчас она неделями висит на первой.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: