| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как было раньше?, ваши впечатления | | | |
|
|
||
а как же гамблерята ? ты айс сам себе противоречишь |
||
|
|
||
)))))))))))))))))))))))))) как будто в Гамблере раньше общались бурно по поводу игр ))))))))))))))))))) Ну вы блин даете )))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
» 7/08/2014, 22:51, Aleksandr_ll
|
|
Мдяяяя... Давно минули те времена, когда можно было собрать друзей за столом, и расписать дружескую пульку в свое удовольствие, общаясь со всем столом по скайпу... И плевать было на рейтинги. Так было на Бене, Фпклуб.ру, Алераторе.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/08/2014, 00:43 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Ах, какое было время! Я была самой болтливой в Преф-1, потому что очень быстро печатала )) Мы всем залом песни пели, стихи читали, новеньких принимали радушно и отвечали на все их вопросы, учили играть. Представляете, куча столиков и все общаются со всем залом. Многие приходили сюда, чтобы послушать больше, чем поиграть. А рассказы Бахуса чего стоили! Была и своя "дурная" компания, Вис с друзьями, которые вечно ругались и их банили.Был серый шрифт и белый, серым писали в зал, играя за столом, а белым только в стол. Кому мешало, была кнопка "отключить зал", но, мне кажется, практически никто ею не пользовался в Преф-1, было очень интересно слушать разговоры и вступать в полемику. Что мы только не обсуждали! Делились своей личной жизнью, я знала про своих партнеров за столом очень многое, они были не только оппы по игре, но и люди, со своими характерами, мнениями, интересами, как друзья. Своими бедами и радостями они делились здесь, в зале, вместе мы искали решения проблем. Не обезличенные, как сейчас в автоподборе. Мы общались! Весь зал знал как я ждала ребенка, как он у меня родился, все поздравляли, было очень приятно )) Мы влюблялись и ссорились, всем залом потом мирили. Елкин писал стихи про нас, были свои компании, обсуждали все на свете и при этом играли в любимый преф. Если было мало времени на партию, то всегда можно было начать играть,а потом уйти, зная, что тебя обязательно кто-то заменит, крикнув в зал замену. Я всегда ставила на сдачу не меньше 5 минут, чтоб можно было спокойно играть и болтать, не вылетев по времени. Вокруг стола всегда был народ, по 5-10 человек. Это был, действительно, клуб друзей. Многие стали друзьями и в реале, я знаю много пар, которые поженились. Представьте, что через месяц после моего прихода в гамб я уже стала членом клуба и имела более 200 друзей. Меня приняли очень тепло, все рассказали. Мой первый друг в гамбе был ООН, с ним я сыграла в клубе первую партию. Он и сейчас мой очень хороший друг. Жаль, что я его видела только на фото, он не выездной, как шутил, его жена не пускает на очники )). Кстати, на первом моем очнике в Репино я встретилась в реале с теми, о ком так много уже знала по разговорам в зале, это было здорово! И в Питере, в клубе "На Некрасова" я познакомилась с Итисом, главным в клубе, человек огромной души, жаль, что его уже нет с нами... На моем последнем очнике, он подарил мне книгу "Преферанс дороже денег", написанную им, с дарственной надписью... она мне очень дорога. Мой старший сын тоже играет здесь в преф, но он уже не застал той атмосферы... жаль. Я стала нескольким новеньким на гамбе первым другом, как мне ООН и мы дружим до сих пор. После закрытия чата в Преф-1, в котором некоторые обвинили именно меня, очень многие покинули гамб, заходят редко, потому что стало скучно. Безбащенная... негласный модератор Преф-1, звезда зала, хоть мы с ней и ругались, но она осталась неотъемлемой частью той жизни... где она? Сменила ник или вообще не заходит? ЛИТА_Я? Где она? Тоже не вижу... а была такая заметная. А где Хуан? Наше "достояние клуба"? ))))))) Может, они и играют до сих пор тут, но теперь я о них ничего не знаю, а тогда знал весь зал. А вот зал Преф-2 был совсем другим. Там собирались серьезные игроки, у них рейт был от 100, в то время это было очень престижно. Там нельзя было разговаривать в зале, но мы иногда баловались, специально заходили туда и начинали болтать всякую чушь, чтобы их позлить ))) Но я точно знаю, что многие из Преф-2, после окончания игры заходили к нам, в Преф-1, чтобы послушать наши разговоры. Был Фалькон, серьезный игрок, играя в турнирах слова не скажет, но в перерывах между партиями всегда заходил к нам в Преф-1, чтобы поговорить и поспорить... очень он мне нравился ))) Как же всего этого не хватает сейчас!
Ну я и понаписала... ностальгия ))) Вот такой был раньше гамб, клуб друзей, с изюминкой в виде общего чата в зале Преф-1. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: