Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как было раньше?, ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2014, 05:51,  Прундель 
Возникают несколько вопросов. 1. Когда было лучше? (мнения разные) 2. Что нужно сделать, что бы вернуть те положительные моменты, которые по мнению большинства утрачены? 3. Кто будет делать?
      » 12/08/2014, 08:20,  Антипруль 
Ответы на вопросы Прунделя: 1.Точно раньше,чем сейчас! ; 2.Вернуть ВСЁ,что было раньше!; 3. Никто... не будет делать! rolleyes.gif
      » 12/08/2014, 09:53,  КАРЛСОН 
Но нужно отметить что каким то чудным образом стало приятнее играть чем раньше в том плане что в случае твоего выигрыша раньше чаще оскорбляли и писали в стол или в приват всякие гадости,щас нужно отметить в моих играх практически нет хамства но если только единичные случае раз в 3 месяца biggrin.gif и это очень важно для меня т.к. приходишь сюда поиграть а не выслушивать хамство.
      » 12/08/2014, 16:24,  Reder02 
Персональный поклон, Мадам Каркушечччка )) Полностью с тобой согласен, это было место куда ходили, где спорили, любили, ненавидели..т.е. были ЧЕЛОВЕКАМИ )) Искренне жаль, что такой проект исчез, и исчез навсегда ..
      » 12/08/2014, 16:42,  ВОРОНА 
Валерик, ты помнишь, да? Веселое было время ))
И вот что хочу еще добавить. Когда закрывали чат в Преф-1, админами было предложено общаться точно так же в чате друзей. Но это совсем другое дело! Совсем другое! Во-первых, далеко не все мои друзья знакомы между собой, некоторые даже в неслышке или в недругах. Если я начинаю общаться с друзьями и мне отвечают, то другие не понимают, о чем идет речь. Во-вторых, далеко не все из зала Преф-1 были в меня в друзьях, но мне было интересно и их мнение и участие в дискуссиях. Тот же Фалькон никогда не был у меня в друзьях, а я у него, но с ним так интересно было беседовать и не в привате, а именно, как он спорил с другими людьми, как аппелировал. В-третьих, когда я начинаю писать в чат друзей и мне хочется просто поболтать о том, о сем, то я мешаю многим турнирить. Сейчас посмотрела, у меня 650 друзей, а я друг более 700. Почему? Да потому, чтобы им не мешать играть. Я сама предложила им, чтобы я их удалила из друзей, и именно по этой причине я стала намного меньше общаться в чате друзей. В-четвертых, а как же быть новичкам или стеснительным, не общительным людям? Как они смогут завести друзей, если играют только в автоподборе? А раньше как было? Кто хочет поболтать, идет в Преф-1 и никто никому не мешает, все довольны. Если кто хочет поиграть в тишине, шли или в Преф-2 или отключали чат зала. Все просто! Новеньких знакомили, помогали подружиться, рассказывали о форуме, о функциях. Стеснительные, замкнутые люди слушали наши общие разговоры и уже заочно знали своих будущих друзей. Гамб был полностью бесплатным, любому новичку можно было открыть стол, выбрать игру, поставить любые конвенции. А убрали чат зала потому, что меньше хлопот. Не надо модераторов постоянных, никаких разборок и отключения чата плохо себя ведущих и ругающихся. Никто не думал о людях, которые шли играть, чтобы при этом еще и общаться, получать двойное удовольствие. Руководству гамба это было не надо. Их заботила только собственная выгода, клуб друзей превратился в обычный игровой сайт, многие ушли в команды турнирить, чтобы хоть там найти общение и общие интересы, деньги капают, что еще надо? Думаю, что и новые владельцы заинтересованы только в процветании своего бизнеса и получения прибыли, так что клуб друзей уже не вернуть, к огромному моему сожалению.

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 12/08/2014, 17:29
      » 12/08/2014, 21:24,  Niouri 
Холодок щекочет темя,
И нельзя признаться вдруг,-
И меня срезает время,
Как скосило твой каблук.

Жизнь себя перемогает,
Понемногу тает звук,
Всё чего-то не хватает,
Что-то вспомнить недосуг.

А ведь раньше лучше было,
И, пожалуй, не сравнишь,
Как ты прежде шелестила,
Кровь, как нынче шелестишь.

Видно, даром не проходит
Шевеленье этих губ,
И вершина колобродит,
Обреченная на сруб.
1922
О.Мандельштам
      » 12/08/2014, 23:45,  Aleksandr_ll 
Тут разговор вовсе не о том, что, мол, раньше и вода была мокрей, и сахар слаще.

Просто, а Преф-1 в свое время сформировался действительно клуб настоящих друзей. Помню, как Вороше периодически заматывали клюв скотчем smile.gif

Зря Преф-1 разогнали.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 13/08/2014, 12:52,  скромная 
И мне жалко преф-1.
      » 13/08/2014, 13:06,  ВОРОНА 
Ваня, отзовись! Я все прощу )))) https://www.playelephant.com/forum/index.ph...topic=12301&hl=
      » 14/08/2014, 19:59,  гусаръ 
Да,за преф1 мы с ВОРОШЕЙ пострадали - нам на неделю или две даже закрыли доступ в клуб.Жаль,озорное было время.Да,старый добрый гамблер - приятно вспомнить.Даже тогда не играя турниры - у меня был тариф - и для удобства играть,а в основном как пожертвование клубу.Кстати за преф1 ВОРОШУ и лишили звания ЧК.Блин,неужели непонятно новым хозяевам клуба,что верни бесплатный преф1 в полном объёме,как это было раньше с возможностью играть без тарифа и с чатом,и через некоторое время,после наполнения зала преф1 гамблеряне с удовольствием будут оплачивать премиум,так как будут понимать,что платят не только за турниры,которые в основном мало кому и нужны,но и за возможность играть и общаться с друзьми в преф1.Если игрок с премиумом открывает стол - то почему за него не могут сесть играть игроки без премиума - непонятно.Сейчас просто нет смысла брать премиум для простой игры в зале с друзьями - друзей и так не очень много,а с премиумом и того меньше.А будь возможность у меня открыть стол,как у игрока с премиумом,и играть с бесплатными игроками и общаться в зале преф1,как раньше - то хотя бы только для этого и был бы смысл купить премиум.Мне кажется,что это не только моё мнение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: