Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как было раньше?, ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2014, 20:13,  ВОРОНА 
Ага, меня отключили от клуба на неделю одновременно с закрытием чата в Преф-1, чтобы я не возмущалась ни в зале, ни на форуме, а кого лишают доступа в клуб, автоматически лишают ЧК. Это сейчас ЧК ничего не значит, а раньше надо было иметь рекомендации, членов клуба уважали, у них были привилегии.
А помнишь, как мы с Алигатором решили сыграть партию, кто больше сможет проиграть и тебя взяли за стол нейтральным... а потом нас всех наказали и сделали рейт -200 ))). А потом ты спецом садился ко мне за стол играть, чтобы поднять мне рейт, я на тебя ругалась, ты обещал, что больше не будешь и снова спецом проигрывал. Я даже с тобой из-за этого поссорилась. А модератор кибитцер так мне и не поверил, что мы не в сговоре и выкинул меня из друзей (((

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 14/08/2014, 20:14
      » 14/08/2014, 20:18,  гусаръ 
Весёлое было времечко
      » 14/08/2014, 21:20,  MainLord2000 
Гори оно синим пламенем. Зато сколько времени высвободилось на другие (зачастую более интересные и полезные) дела.
Если бы не было таких кардинальных изменений в худшую (по моему субъективную мнению) сторону - то наверное и сейчас так же торчал бы здесь целыми днями, как и раньше.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 14/08/2014, 21:56,  гусаръ 
Да,в преф1 можно было торчать годами.
      » 15/08/2014, 01:08,  DBoris 
Раньше Гамб живой был... Дружили, ссорились, негодовали, поддерживали, радовались, матерились, поздравляли, сочиняли, говорили, слушали и даже пели - были эмоции... Сейчас Гамб мертв - так, приложение из плеймаркета...
      » 17/08/2014, 23:38,  arij 
поддерживаю предыдущих ораторов... жаль, что Вороша никогда не любила сыр))
      » 18/08/2014, 15:33,  kismyu 
Эх...было время... Соглашусь со многими высказавшимися тут. Преф-1 действительно навевает на многие воспоминания и основная масса новых гамблерян приходили именно в этот зал (в него проще всего было попасть ибо первый). Зал свободного общения, зал смеха и слез, зал ссор и примирений, зал игры в удовольствие. Да и после убийства этого дружеского начала уже и нет такого бешенного общения через друзей...ибо действительно кому то мешаешь, ктото просто не понимает кто и о чем....
Сейчас этого всего очень нехватает, уже нет тех знакомств и общения. Гамблер стал некой оболочкой, абсолютно пустой (согласна с айсиком).
Жаль....

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 18/08/2014, 17:56,  Cnapmak 
Ice ( "7/".$m["авг"]."/2014," 18:40)
)))))))))))))))))))))))))) как будто в Гамблере раньше общались бурно по поводу игр )))))))))))))))))))
Ну вы блин даете ))))))))))))

Ну, конечно, мухи (игры) сами по себе, а котлеты (общение) сами по себе. Но можно было и совместить. Иногда играть было лень, заходили просто посмотреть на какую-то игру. А так как просто смотреть было скучно, то попутно и "флеймили" туточки.
Да и иногда развлечение было в другой игре прямо тут, на форуме - "Загони оппонента в бан" называлась. biggrin.gif
Элегантно, вежливо, красиво ...
      » 18/08/2014, 22:13,  КАРЛСОН 
Раньше знали всех админов и директоров проекта а щас кто новый владелец?кто остается из модераторов а кто добавляется?в этом плане нет возможности найти информацию по новым людям кто ответственный за новый проект элефант.
      » 19/08/2014, 15:30,  Ya_ 
КАРЛСОН ("18/".$m["авг"]."/2014," 22:13)
кто остается из модераторов а кто добавляется?в этом плане нет возможности найти информацию по новым людям кто ответственный за новый проект элефант.

тебе то какая разница кто есть или будет кем)) ты же тут просто проводишь время и не более того..(запись в карточке твоей) laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: