Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как было раньше?, ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2014, 12:43,  Natarius 
ВОРОША, ну какая же ты молодец! Ты так тепло написала о стародавних временах Гамблера. О многих новостях мы, зачастую, узнавали именно в зале преф1, а о том, какой умный, интересный был местный форум, новички даже не подозревают. Обидно, досадно. что все это ушло сновыми веяниями ..... И люди ушли ...
Но как приятно в этой теме увидеть любимые, знакомые более десятка лет ники. Привет вам!!! Удачи в жизни!!!
      » 20/08/2014, 17:05,  КАРЛСОН 
Yanka ("19/".$m["авг"]."/2014," 15:30)
КАРЛСОН ("18/".$m["авг"]."/2014," 22:13)
кто остается из модераторов а кто добавляется?в этом плане нет возможности найти информацию по новым людям кто ответственный за новый проект элефант.

тебе то какая разница кто есть или будет кем)) ты же тут просто проводишь время и не более того..(запись в карточке твоей) laugh.gif

если вам без разницы это не означает что все должны идти этой тропой.Мы имеем право знать у кого мы играем ,мы же не роботы и чем ближе руководство с игроками тем теплее атмосфера в клубе будет.
      » 20/08/2014, 20:43,  Ya_ 
КАРЛСОН ("20/".$m["авг"]."/2014," 17:05)
Мы имеем право знать у кого мы играем

У кого играли,у тех и играете..форум читайте чаще..*совет* rtfm.gif
      » 23/08/2014, 00:26,  odinva 
на мой взгляд, турниры были гораздо азартнее, даже злее) еще помню была такая прикольная фича: билеты) ну чаты в залах гораздо активнее были, да и на форуме тоже
      » 23/08/2014, 00:29,  odinva 
сейчас пробежался по форуму-одни поздравления)) оно конечно хорошо, но азарта то нет-а данный сайт завязан на азарте должен быть, увы..
      » 23/08/2014, 01:17,  гусаръ 
Я вот точно знаю,что раньше любые проблемы с оплатой решались без проблем.Я спокойно клал деньги на лс и знал,что всё будет ОК.Но нынче,не то что давече.Денежку положить на премиум страшно - а вдруг что не так пойдёт.А разобраться и помочь всё сделать правильно никто не захочет.И окажешься в такой же ситуации,что и Ашев.Пока не решат его проблему - воздержусь от оплаты премиума,хотя планировал уже сегодня положить денежку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: