Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вирус FileRepMetagen Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2014, 19:45,  podol 
при открытии Гамблера моя антивирусная система предупреждает о FileRepMetagen и удаляет программу.Интересно это так запраграммировано или это "что то " новое ?Подскажите как быть ?Спасибо.
      » 28/07/2014, 19:52,  зяблик 
У меня тоже самое и уже второй раз. Антивирус удаляет Гамблер, я загружаю его снова и антивирус тут же стирает опять. Две игры пропустил уже(((
      » 28/07/2014, 19:59,  aleksey710 
Всё просто,удалити антивирус))))Я серьёзно,у меня нет,и не было,и нет проблем,самоконтроль)
      » 28/07/2014, 20:12,  Vadimito 
Рекомендация одна - добавить слона в список исключений своего антивируса, мы гарантируем что вирусов в нашей программе нет.
      » 28/07/2014, 21:06,  SHAPA 
Vadimito ("28/".$m["июл"]."/2014," 21:12)
Рекомендация одна - добавить слона в список исключений своего антивируса, мы гарантируем что вирусов в нашей программе нет.

Бог не может дать гарантию... а на Гамблер тем более.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 28/07/2014, 22:57,  Vadimito 
Коля, ты понимаешь смысл слов, которые пишешь ?
Пользователи загружают клиентскую программу с сайтов гамблера/элефанта, куда выкладываем её (пока) мы.
Мы утверждаем. что это чистая программа, без вирусов.
Если вы скачиваете клиента с этих сайтов, можете быть спокойны. Мы помещаем туда загрузочные пакеты. Именно потому и смеем заявлятЬ. что гарантируем их безопасность.

» 29/07/2014, 14:36,  Anubis 
Хм) Если поговорить с админом любого ресурса, умышленно содержащего вирус, то он даст точно такую же гарантию :) Это все равно, что спросить уркагана, ворует ли он)) Ничуть не подозреваю новых хозяев в краже наших персональных данных, просто развеселила логика подобной гарантии)
      » 29/07/2014, 21:29,  Ашев 
может админам стоит помочь пользователям и послать на разработчикам антивирусов, которые "дурят" , сообщения о ложных срабатываниях (false positive)?
Большинстово антивирусников адекватно реагируют и в следующих обновлениях правят свои базы.
      » 30/07/2014, 17:39,  Gombo 
Довольно трудно это сделать - автор темы забыл сказать, что у него за антивирус.
      » 31/07/2014, 06:18,  Джору 
пользователя аваста отличить легко
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: