| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
» 15/11/2013, 14:29, GrandMaster
|
|
В 2013-14 году в турнирах командного чемпионата творится что-то необьяснимое)))))Ладно в турнирах кубка....к этому мы уже привыкли . Но за командным чемпионатом всегда был налажен жесточайший контроль.И никогда такого не было ,чтобы команда занимающая место в 3 группе по итогам прошлого года вдруг в следующем году становилась лидером общего зачета чемпионата(ну не иначе как за лето играть сразу научилась ).Во 2 группе выигрывает команда где даже нет игроков с рейтом 300 и сейчас уже тоже вполне возможно включится в борьбу за лидерство общего зачета в группе А, почему нет если у лидера было 57 место в прошлом году,у этой команды всего 80 (где-то рядом)....Ну про 3 группу и говорить не буду,там вообще побеждают "сильнейшие"....Короче сложилось у меня такое мнение,что произошло сокращение ставки человека ,который следил за командным чемпионатам на Гамблере. Я считаю ,что ставку надо вернуть и порядок навести.
|
|
|
|
во-первых, посмотрим кто где будет в июне.
во-вторых, различные метаморфозы случались и раньше. например, команда Евразия очень долго болталась в 3-й лиге, а там очень серьезные люди подобраны. |
|
|
|
Согласен и с Байкером и с Грандмастером, оба где то правы, в этом сезоне заметил /по ощущению игры/ что както все не так, и мне до боли знакомые команды, где почти все друзья и я там играл и знаю игроков и их уровень, с легкостью вышли из 3-й во 2-ю..., они никогда даже в 3-й высоко не поднимались, а тут такой взлет... - мне это непонятно.
|
|
|
|
Юра Байкер, не рановато ищешь пути к отступлению?
|
|
» 15/11/2013, 19:05, GrandMaster
|
|
Вот только хотел написать,что команда ЛВН взяла всего 1 игрока из нашей команды(не спорю хорошего игрока),но Байкер любит делать из всего интересные вещи и находить всегда обьективные причины)))Конечно надо признать ,что эта команда(по подбору хороших игроков) и в прошлом году заслуживала место в группе А , но почему то не могла выйти из 3 группы)))))Зато команда Перцы просто блещет звездами и конечно заслуженно будет играть в группе А )))))Да тут еще ряд команд уже на подходе к группе А ,особенно тройка призеров третьей группы последнего командника))))Хочу пожелать им ровняться на перцев))))Может и не нужен этот смотрящий за командным чемпионатом ? И денег экономия , да и как то веселее всем )))))
|
|
|
||
Как бывший игрок ЛВН, скажу, что действительно, за все время, кроме выйгрыша 3-й секции никаких успехов у нас не было, барахтались между 2-3 секцией, хотя были у нас в составе и ПЛАТОН с Родосом и Юра Байкер и многие из тех, кто сейчас на вершине чемпионата, а мы то думали, что не везет нам или слабо играем, что не можем выше головы прыгнуть, а оказывается был какой-то смотрящий, чтобы всякие лестницы да братья по разуму не могли быть в лидерах первой секции чемпионата ))) |
||
|
|
||
Разговор со мной был о практической силе команд, выигрывающих Чемпионат и Кубок. Я утверждал, что первые намного сильнее вторых. Я и сейчас так думаю. Касательно приема в ЛВН. Чемпионат заканчивается в начале июня. Кубок, насколько я понимаю, где-то в это же время. Новый сезон начинается в начале сентября. Смотрим трансферы ЛВН: + NovSad 11-окт-2013 + altern 7-сен-2013 + Флегматик 2-сен-2013 + витебск 31-авг-2013 + казбич 17-авг-2013 Смотрим рейтинги новичков ЛВН: казбич 422 altern 432 Флегматик 474 витебск 463 NovSad 495 Делаем выводы. Мой: это разные команды. Когда "место в 3 группе по итогам прошлого года" и сейчас. Им удалось "за лето" найти и привлечь сразу несколько очень приличных игроков... Твой: ...мы приняли всего одного человека, костяк команды остался прошлогодний, так что про разные команды не надо ля-ля. По-моему, у тебя - фигня написана. )) Правда ты оговорился "После разговора с тобой в другой теме". Но причем здесь какой-то недавний разговор как точка отсчета в контексте опровергаемого тобой тезиса, что в прошлом году и сейчас ЛВН - разные команды? |
||
|
|
|
Ухты...
а давайте посмотрим рейты тех, кто вышли их ЛВН за " то самое лето" Если уж новичков мы судим по тем самым рейтам... Да, рейты приведу тока тех, кто играл в кмд ( ну кому уж как не вам Юрий не знать, что в ЛВН играли в кмд далеко не все)... -gbbgbb13-июл-2013 (рейт +451) -ААС 7 июля- 2013 (рейт +464) -Sertur 7-июл-2013 (рейт +400) -КСАРДАС 9-июл-2013 ( рейт +406) По моему - у вас фигня написана)) ТС: пишите сразу апель, зачем вам эти форумы??? |
|
|
|
Юра, а как ты догадался, что наши новые 5 человек "приличнее" чем старые 4 человека, если все имеют примерно одинаковый рейт от 400 до 500 и кроме разве, что NovSadа, никто раньше вроде не играл даже в 1 секции из них. По положению в таблице? Ведь, я уверен, почти все их ники тебе не о чем не говорят, а игроков, имеющих рейт за 400 пруд пруди.
А костяк команды ( именно играющих КМД) остался прошлогодний, я бы даже сказал позапрошлогодний и никакие твои тезисы этого не изменят) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: