| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос меньшей дырки на мизере - ошибка, Анонс новой статьи | | | |
|
» 8/08/2014, 12:31, Morozko_prr
|
|
В процессе расчетов n2 для Вп постараемся вернуться в вопросу о МО похода на Сашунский мизер (---_Д_1097_ТД10987) и прикинуть еще раз его значение, а то Байкер вон +27-32 вистов этому мизеру 2 года назад, типа мол, "идите на него, идите".
Сейчас уже точно можно сказать, что при приходе прикупа как в партии случилось (Вп9т) и сносе (ВпДт) МО(9(1))= -2,00 ЦВ (=0,6107*3,92+(1-0,6107)). Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 8/08/2014, 12:32 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 8/08/2014, 12:37, Morozko_prr
|
||||
Пока я не еще уехал, сбрось мне до 17.00, плиз, ссылку на эту статью в форуме, я хотел бы ознакомиться с ней на досуге (можно на мой ящик morozko-fan@yandeх.ru) ! Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 8/08/2014, 12:38 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
||||||
... |
||||||
|
|
||
Это была не моя статья, а Вадим_Я. И форум тот закрылся. |
||
|
» 8/08/2014, 13:12, Morozko_prr
|
||||||||
Ответ на 1-й странице, 3-й пост снизу, читайте внимательно. Другого ответа по этому поводу от меня(ПОКА)не будет. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||
|
» 8/08/2014, 13:20, Morozko_prr
|
||||
Вот, приехали ! Зачем тогда ссылаться на эти материалы, если их нет в открытом доступе. Это ведь чистой воды "байкеровщина" какая-то, у него тоже есть "нечто", что содержит большие знания, ответы на многие вопросы (как ходить на распасах, МО мизеров и раскладов на игру с весьма спорными результатами) и т.п., но он это нечто никому не позывает. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 8/08/2014, 13:21 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
||||||||||
То есть автор не знает (пока), что выгоднее оставлять на дистанции, однако раздаёт рекомендации и определяет ошибки - по-моему забавно |
||||||||||
|
|
||||
Где это я ссылался? Я прямо и открыто писал:
Кстати, пока тот форум был жив, Вадим давал ссылки на ту статью всем желающим. Тем более я не утверждал, что у меня или у него есть ответы на все вопросы. Напротив, честно сказал, что решение в смешанных стратегиях найдено только для частных случаев. И перечислил все трудности, возникающие при попытке решить эту задачу в общем. |
||||
|
» 8/08/2014, 14:00, Morozko_prr
|
||||||
"Все, конечно, хорошо, но так дело не пойдет". Я к чему это - если есть у кого-нибудь другие материалы по теме "стратегии сноса и/или ловли дырок на мизере", так надо их обязательно опубликовать в открытом доступе (вон, хоть у Севы Кутового на "Преф-Ревю" А так "и материалы были, и ссылки на них раздавались, а форум помер - все и умерло". И что теперь - вечно горевать нам о этом ? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: