| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос меньшей дырки на мизере - ошибка, Анонс новой статьи | | | |
|
|
||||
Я вижу, что морального удовлетворения от игры вам мало, вам ещё и вистовой положительный результат подавай! Ну что же, тогда план Б. Снос - Т червей и старшая карта наиболее длинной чистой масти. 1) 8 не ловится, тогда, как и раньше, у вас будет 0 взяток. 2) 8 ловится, тогда взятка будет одна. А всякие "а вдруг я все же снесу пику на черву, а потом черву на пику", к сожалению, проходят только в реале, а не с программами |
||||
|
» 24/08/2014, 20:27, Morozko_prr
|
||
Morozko_prr не играл и не будет играть в инетный преф, чтобы ни одна сво... своеобразная личность не копалась в моем архиве и не смаковала мои возможные ошибки. А вот в очный преферанс я играю регулярно и с удовольствием в т.ч. и на гамблере. Первая состоялась в начале 2000-ных (встречи на "Планерной" и "Тульской" Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 24/08/2014, 20:47 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 24/08/2014, 20:46, Morozko_prr
|
||
Адмирал ! Ну мы же это уже проходили с тобой в свое время. 1)Не нравится ЧТО я пишу - напиши тогда СВОЕ что-нибудь по префу. 2)Не нравится КАК я пишу - возьми любую мою статью, ПЕРЕПИШИ ее, отправь мне на согласование и после моего одобрения я опубликую ее вместо "плохой" своей с упоминанием твоего имени как корректора (редактора) статьи. --- Теперь по-существу. Время статей "на пальцах" типа Сашунских (замечательных) начала 2000-ных прошло сразу после выхода книги "РП", где имеется статья Л.М. Литвина. Сейчас идет время "рассчетных" статей, где, как правило, исследуются нюансы игры "с точки зрения МО" (типа сравнение МО двух игровых решений или максимизация МО), которое и надо посчитать как можно более точно, учтя по-возможности все нюансы игрового момента. --- МО в данном контексте (и применительно к преферансу) - это прогноз среднего результата розыгрыша сдачи. Не сам результат, а именно прогноз. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 24/08/2014, 21:04 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 24/08/2014, 21:03, Morozko_prr
|
|
В самое ближайшее время я открою здесь новую тему "Критерий сноса на мизере дырки с меньшей вероятностью ловли (из 2-х имеющихся)". В ней будут ссылки на скачку: последней (пред-финальной) версии моей новой статьи на эту тему и файла с расчетами.
Старые версии файлов, ссылки на которые имеются в заглавном посте, не будут больше доступны к скачиванию (они уже на свалке истории). Просьба к модератору закрыть вот эту старую тему, чтобы народ не путался и писал в новую тему, а не сюда. Заранее благодарю. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: