| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
» 2/10/2011, 21:08, ВоченьВумный
|
|
Друзья,а знаете ли Вы,какую особенность я заметил – поздравляем и дарим цветы,стихи,песни нашим друзьям,приятным женщинам или мужчинам,просто хорошим людям только когда праздники или на ДР.И вот захотелось мне просто в это прекрасное воскресенье подарить песню замечательной женщине,для меня самой красивой и приятной на всем белом свете.Зовут ее Юленька.Встретились мы с ней здесь,на Гамблере,в зале Дурак).
|
|
» 3/10/2011, 08:31, МахалМахалыч
|
|
» "2/".$m["окт"]."/2011," 21:39, lulukyan
Как романтично! :-) Действительно Вань,вот тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен!Это так романтичноооо - инет,Гамблер,зал Дурак,и вот такая красивая дружба.Эх, завидую по-доброму... |
|
» 3/10/2011, 15:14, МахалМахалыч
|
|
» "3/".$m["окт"]."/2011," 09:16, MichaelK
Откройте им уже обратно их дурацкую резервацию. Всё равно же в клубный как тараканы лезут. Ну вот вам,господа,яркий пример.Хочу подчеркнуть - я ни на чьей стороне,я эксперт.Вот этот же михайлик потом и первым же побежит стучать админам на Вумного или Черешню,будет верещать об ихнем цинизме,если он откроет какую нить тему,а они придут туда и нагадят,так он это счас сделал.Вот счас ни Лулукян,ни СерВик,ни Сашун не пришли и не сказали,как сказали Вумному.Че ж вы не скажите троль ты штопаный,зачем пришел и нагадил в красивую тему? А потому что вы все только видите так ,как вам выгодно.А нужно быть честным и нейтральным,нужно все видеть правильно.Вот дайте оценку - как счас поступил этот михайлек? Как это можно назвать? Какая резервация? Какие тараканы? |
|
|
|
а мне ваще всё по барабану счас - я турнир выиграла)))) а вы всё тут сражайтесь)))) каждому своё
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 3/10/2011, 15:38, МахалМахалыч
|
|
Не знаю о каком вы Жеке счас,этому Жеке может и по цымбалам,но вы оскорбили счас целый зал дурацкий,назвав их резервацией и тараканами.Зал дурацкий очень благородный зал и они не жаждут вашего бана,который вы точно заслужили своим высказыванием,но если мужчина а не тряпка,то должны извиниться.Я так думаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: