| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » проблемы с оплатой playelephant, и поддержкой | | | |
|
|
|
И там будет доступно пополнение счета после перехода?
Это сообщение отредактировал puhovick - 21/08/2014, 13:44 |
|
|
|
Нет. Счетов больше не существует, как и их пополнения. Есть только Премиум -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей вы смеетесь? также как и мальчики с кнопки Ф8?
Есть сайт playelephant.com На нем предлагается купить сервисы 1,3,6, 12 месяцев. В качестве оплаты предлагается использовать сервис-посредник. Наверное это подразумевает, что вы ручаетесь за этот сервис, как честный. удобный и безошибочный? Если нет - так и напишите, за правильность зачисления денег ответственности не несем но и других сервисов не предлагаем. Ни про какие годовые подписки, и повторные платежи ничего на сайте playelephant.com - нет. Почему ваш партнер (или это вы тоже???) от своего имени принуждает меня к каким-то платежам? Никак не предупреждая меня об этом. почему он хранит данные моей карточки? по этому адресу, что вы написали, меня тоже послали. "извините за причиненные неудобства" "у вас была оформлена годовая подписка" Дайте мыло человека, который интегрировал этот сервис, человека, который отвечает за взаимодействие сервисом. Или у вас это все один человек на кнопке Ф8? Я не пойму. вы правда не видите никакого криминала, что у людей списывают лишние деньги??? и не чувствуете за собой никакой ответственности? Или все таки дайте мыло того кто может нести эту ответственность. |
|
|
|
Хотел купить премиум на месяц,но прочитав про проблемы Ашев - передумал.Пока его проблема не будет решена - платить просто побаиваюсь,чтобы не оказаться в такой же ситуации,что деньги списывают непонятно куда - а помощи ждать не от кого.Как то раньше клуб был дружелюбнее к клиенту(до введения премиума)Обидно.
|
|
|
|
Александр, подскажите, где проверить, чтобы у меня не было годовой подписки и деньги не списывались, в своей личной карточке я вообще никакой информации о платежах не обнаружила (ну, как раньше была ссылка на ЛС), есть только информация, сколько осталось времени от купленного премиума
|
|
|
|
Используя этот сервис я принимаю условия использования и политику приватности.Жму ссылки на условия использования и политику приватности - всё на английском языке - опять какие то тайны получаются.Так где же узнать про условия использования и политику приватности?,или так,всё платить наудачу,а там будь что будет? И рад бы оплатить премиум - да вот клуб делает всё для того,что бы сделать это без боязни потерять свои деньги было невозможно.Так всех плательщиков растеряете.
|
|
|
|
Мы разобрались с этим вопросом.
Наш платежный агрегатор (paymentwall.com) предоставляет возможность автоматического продления подписки. Это происходит путем автоматического списания денег с платежного инструмента. В нашем случае получилось так, что эта возможность предлагалась примерно месяц всем плательщикам, причем её надо было не включать, а отключать (стояла соответствующая галочка). Такая ненавязчивая хитрость. В итоге, разумеется, многие не обратили на неё внимания, и подписались на это продление. Сейчас по нашему запросу возможность продлений отключена. Все подписки на автопродление аннулированы. Что касается тех списаний, которые уже были осуществлены (в рамках автопродлений), мы просим вас обратиться к нам, чтобы мы решили вопрос в индивидуальном порядке. Мы сможем вернуть списанные деньги, но не через возврат платежа. Для Элефанта это просто поступление платежа, мы не знаем номеров карт и других данных плательщика Поэтому для возврата средств нам понадобится больше информации. Чтобы немного пояснить происшедшее можем сказать, что подобные схемы законны, и вполне активно используются на сервисах с микроподписками (когда цена подписки, например, доллар в месяц). Пользователь, разумеется, не убирает галочки, не читает "мелкий шрифт", и в итоге, частенько, сам того не ведая, довольно долго оплачивает уже не нужный сервис. То, что это случилось у нас, безусловно, наш недосмотр. Впредь таких списаний не будет, а по текущим мы готовы произвести возвраты самостоятельно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: