Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблемы с оплатой playelephant, и поддержкой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2014, 12:31,  ChitakkA 
Недавно приобрел "Прнмиум" на полгода. А теперь решил еще подкупить один месяц подписки. Если куплю, подписку объединят?
      » 23/08/2014, 12:36,  Sergbuh 
Да, данные подписки просуммируются.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/08/2014, 12:42,  ChitakkA 
Спасибо. До 30 августа куплю еще месяц.
      » 27/08/2014, 10:41,  AlexxMel 
Хотелось бы узнать, будет ли ещё что-то кроме ПРЕМИУМа (к примеру, как год назад - тарифы). Меня не устраивает 10$. многовато и что тут супервыдающегося появилось, что плата вопреки обычной инфляции выросла в разы?
      » 28/08/2014, 09:19,  pyshka 
Я как капитан 2-х команд хочу попросить уважаемую администрацию сделать тариф типа базового, с которого можно было бы списывать деньги только за реальную игру, а не потенциальную возможность играть все подряд - и в том числе за командые турниры. Цена тарифа "премиум" довольно высока на мой взгляд, очевидно, что она ориентирована на зарубежных игроков из благополучных стран. Есть опасение, что командники потеряют свою привлекательность и могут вообще не состояться из-за отсутствия необходимого кворума.
      » 28/08/2014, 16:44,  AlexxMel 
pyshka ("28/".$m["авг"]."/2014," 09:19)
Я как капитан 2-х команд хочу попросить уважаемую администрацию сделать тариф типа базового, с которого можно было бы списывать деньги только за реальную игру, а не потенциальную возможность играть все подряд - и в том числе за командые турниры. Цена тарифа "премиум" довольно высока на мой взгляд, очевидно, что она ориентирована на зарубежных игроков из благополучных стран. Есть опасение, что командники потеряют свою привлекательность и могут вообще не состояться из-за отсутствия необходимого кворума.

(Админам)
Даёшь адекватные тарифы!
Не жмитесь. Будут у вас деньги! ...Если сделаете демократичные тарифы.
      » 28/08/2014, 16:59,  A5V2ooo 
Доброго времени суток, у меня возникли некоторые проблемы с покупкой/оплатой, премиум статуса.
И так: оплату совершил через систему электронных платежей webmoney,
на счете были деньги, зашел через, playelephant.com/user/account выбрал систему оплаты перешел в систему wmtransfer провел операцию получил пароль (смс), далее завершении платежа.
аккаунт так и не получил премиум статус, проверьте данную ошибку/проблему.

аккаунт в playelephant - a5v2ooo
кошелек с которого был перевод средств Z381029961253
телефон 380934390777

Спасибо!

Все уже работает, Извините! прошлый раз с оплатой практически не ждал, сразу получилось, а тут в течении получаса задержки с переводом, возможно есть кое какие ошибки, с оплатами через электронне платежи, проверьте.

Еще раз спасибо.

Это сообщение отредактировал A5V2ooo - 28/08/2014, 17:04
      » 1/09/2014, 08:46,  Ast_F 
Изменения в обслуживании ООО "Гамблер"
https://www.gambler.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D...0%B0%D0%B9_2014

По данной ссылке есть пункт:
01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф (как минимум - базовый).

По факту нет тарифов вообще.

Оплата только в $.

Будет ли предусмотрена оплата в рублях?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 1/09/2014, 10:03,  Sergbuh 
Тарифы - это для игроков, у которых есть денежные средства на лицевом счету в Гамблере. На Элефанте нет тарифов, есть Премиум.

Оплата в рублях есть и сейчас - при выборе валюты указывайте рубле и будет конвертация.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/09/2014, 18:55,  Ast_F 
Sergbuh ( "1/".$m["сен"]."/2014," 11:03)

Оплата в рублях есть и сейчас - при выборе валюты указывайте рубле и будет конвертация.

Во вновь всплывающем окне отсаются 10$, хотя как Вы пишите выбраны рубли... поправте, или повлияйте на ситуацию.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: