| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » проблемы с оплатой playelephant, и поддержкой | | | |
|
|
||
Размер скидки зависит от количества денег, которые пользователь зачислял на свой лицевой счет в течении 10 лет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
я купил 10 билетов на командники, а билеты действительны до 8 сентября.
вопрос: как сыграть 10 командников за неделю и это при том, что я состою в 4 командах? 2 вопрос: почему ни где не написано о сроках действия билетов? 3 вопрос: почему Гамблер так поступает со своими преданными игроками со стажем более 5 лет и как быть дальше я не готов перед каждым командным турниром выкидывать по 10$. |
|
|
|
я купил 10 билетов на командники, а билеты действительны до 8 сентября.
вопрос: как сыграть 10 командников за неделю и это при том, что я состою в 4 командах? 2 вопрос: почему ни где не написано о сроках действия билетов? 3 вопрос: почему Гамблер так поступает со своими преданными игроками со стажем более 5 лет и как быть дальше я не готов перед каждым командным турниром выкидывать по 10$. |
|
|
|
Это сбой, сроков у билетов нет. Ошибка будет исправлена
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вчера, прежде чем оплатить полугодовой Премиум, решила поэксперементировать (по принципу "доверяй, но проверяй"
В сундучке у меня скидка +30%. Когда я попыталась воспользоваться скидкой в браузере появилась надпись, смысл которой в том, что предоставляемая на момент покупки скидка (50%) больше, чем моя, поэтому моя использована не будет. Заплатив тариф, я обнаружила, что пользоваться Премиумом я могу 4 недели, 2 дня и сколько-то часов (то есть тот самый, оплачиваемый мной месяц). ВОПРОСЫ: 1. Тогда где же здесь скидка, которая больше чем мои 30%? Получается что и скидку не дали (+ две недели, как я понимаю) и мои +30% я не смогла использовать. 2. Может быть я чего-то недопонимаю? |
|
|
|
А мне на два клона пришли письма, что мне дарют месяц премиума! Основному нику почему-то ничё не подарили.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: