Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблемы с оплатой playelephant, и поддержкой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2014, 21:40,  гусаръ 
Я могу играть где то 5 - 6 командников в год,не более.Если я куплю 10 билетов,а в этом сезоне 2014-2015 годах использую только 5 или 6 билетов,то оставшиеся билеты самоликвидируются,либо же я смогу их использовать в течении следующего сезона в 2015 - 2016 годах?. И ещё вопрос купил я 10 билетов,а в дополнение к этому взял в какие то месяцы,например на октябрь и на декабрь премиум -то в этом случае будут ли списываться билеты в эти месяцы,либо же билеты останутся и командники пойдут в счёт премиума в эти месяцы?.И ещё про скидки непонятно - выше в этой теме люди пишут что скидок реально вовсе нет - значит получается опять обман? И вообще 10 американских долларов многовато платить для тех,кто играет два - три турнира в неделю,как то кажется что интереснее использовать эти деньги для игры на других площадках на деньги в тот же преф,играя два - три раза в неделю.Устанавливая единый премиум вы отсекаете от клуба кучу игроков,играющих два - три турнира в неделю,так как в итоге им приходится платить за участие в каждом турнире 2 категории около сорока рублей - накладно однако выходит.
      » 5/09/2014, 12:58,  Sergbuh 
Valerika ( "4/".$m["сен"]."/2014," 17:54)
Вчера, прежде чем оплатить полугодовой Премиум, решила поэксперементировать (по принципу "доверяй, но проверяй"wink.gif и сначала оплатить Премиум на месяц.

В сундучке у меня скидка +30%.

Когда я попыталась воспользоваться скидкой в браузере появилась надпись, смысл которой в том, что предоставляемая на момент покупки скидка (50%) больше, чем моя, поэтому моя использована не будет.

Заплатив тариф, я обнаружила, что пользоваться Премиумом я могу 4 недели, 2 дня и сколько-то часов (то есть тот самый, оплачиваемый мной месяц).

ВОПРОСЫ:

1. Тогда где же здесь скидка, которая больше чем мои 30%?
Получается что и скидку не дали (+ две недели, как я понимаю) и мои +30% я не смогла использовать.

2. Может быть я чего-то недопонимаю?

Была ошибка. Исправили и бонусные дни начислили.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/09/2014, 13:00,  Sergbuh 
гусаръ ( "4/".$m["сен"]."/2014," 22:40)
Я могу играть где то 5 - 6 командников в год,не более.Если я куплю 10 билетов,а в этом сезоне 2014-2015 годах использую только 5 или 6 билетов,то оставшиеся билеты самоликвидируются,либо же я смогу их использовать в течении следующего сезона в 2015 - 2016 годах?. И ещё вопрос купил я 10 билетов,а в дополнение к этому взял в какие то месяцы,например на октябрь и на декабрь премиум -то в этом случае будут ли списываться билеты в эти месяцы,либо же билеты останутся и командники пойдут в счёт премиума в эти месяцы?.И ещё про скидки непонятно - выше в этой теме люди пишут что скидок реально вовсе нет - значит получается опять обман? И вообще 10 американских долларов многовато платить для тех,кто играет два - три турнира в неделю,как то кажется что интереснее использовать эти деньги для игры на других площадках на деньги в тот же преф,играя два - три раза в неделю.Устанавливая единый премиум вы отсекаете от клуба кучу игроков,играющих два - три турнира в неделю,так как в итоге им приходится платить за участие в каждом турнире 2 категории около сорока рублей - накладно однако выходит.

Билеты вы сможете использовать и след. сезоне. Если у вас активен Премиум, то билеты не списываются.

--------------------

» 5/09/2014, 15:42,  КАРЛСОН 
Читаю тему внимательно каждый пост и понимаю какое счастье что я пока не оплачиваю примиум)))) просто играю и нет проблем tongue.gif однако жаль тех кто покупает тариф и кому он реально нужен,неужели все так сложно подправить тут для игроков.
      » 6/09/2014, 09:57,  Мон_Блан 
могу ли я оплатить командные билеты с помощью PayPal?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/09/2014, 10:23,  Sergbuh 
На данный момент нет, но рассматривается внедрение этой системы оплаты.

--------------------

» 7/09/2014, 20:02,  Майор 
На гамблере можно было совершать оплату со счета мобильного телефона. Будет ли тут реализована такая возможность?
      » 7/09/2014, 20:03,  Майор 
Повтор

Это сообщение отредактировал Майор - 7/09/2014, 20:05
      » 7/09/2014, 20:04,  Майор 
Повтор

Это сообщение отредактировал Майор - 7/09/2014, 20:05
      » 7/09/2014, 20:56,  гусаръ 
Можно ли оплатить премиум со счёта мобильного телефона мегафон или теле2?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: