Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем Медалистам предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2014, 10:35,  ChitakkA 
У меня есть идея. Всем призерам вручать помимо наград, грамоты. Представьте себе, как приятно будет повесить ее в рамку на видное место. Цена вопроса небольшая. Печать со "Слоном" сделать нетрудно. Шаблон грамоты могу помочь изготовить. Можно вручать только тем, кто доплатит Гамблеру за эту "дополнительную" услугу. Цена вряд ли превысит 50р. Жду слов поддержки... smile.gif
      » 26/08/2014, 14:08,  Прульен 
Вспомните фильм "Гений" с А.Абдуловым в главной роли. Всем своим патентам(аналогам грамот) он нашёл прекрасное месторасположение... biggrin.gif
      » 27/08/2014, 09:02,  ChitakkA 
Не смешно. Это вполне серьезное предложение
      » 27/08/2014, 09:38,  Эхнатон 
Поэтому Прульен и грустит,4 ника и не одной медальки)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/08/2014, 12:09,  ЛейтенантДен 
Поддерживаю! Просто к медальке нужен диплом! Это круче)))
      » 27/08/2014, 12:28,  songsky 
Не плохо было бы) Диплом за медаль круче,а грамоты можно было бы места до 5-го давать. Люди играю, стараются)
      » 28/08/2014, 22:42,  Брутальный_ 
За такие деньги, которые люди платят за тарифы, админы могли бы и напечатать эти "бумажки". А доплачивать еще и за дипломы отдельно....:)
Кому нужны эти дипломы, можете у типографистов за бутылку" и у них заказать:)
      » 28/08/2014, 22:43,  Брутальный_ 
За такие деньги, которые люди платят за тарифы, админы могли бы и напечатать эти "бумажки". А доплачивать еще и за дипломы отдельно....:)
Кому нужны эти дипломы, можете у типографистов за бутылку" и у них заказать:)
      » 29/08/2014, 09:37,  ChitakkA 
Я не понимаю, к чему столько желчи. Еще раз повторяю, это предложение о добровольном(не обязательном) приложении к медалям или кубкам. Если кому-то ничего не надо, можете просто не заказывать. Ну не все же измеряется в деньгах.
      » 29/08/2014, 11:17,  prorokk 
а к диплому еще и значок бы "пиянер - всегда готофф" tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: