Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  две недели без права ...переписки., без вины виноваты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2014, 16:37,  podol 
Должен отметить "хорошие" договора имеют клиенты Гамба!!! Хозяева могут ВСЁ,клиенты ...ждать.Я получил :"Ограничение чата (+ форума) 14 скрытый мат".До сегодняшнего меня "интригует " мотивировка наказания "СКРЫТЫЙ МАТ ".Может мне кто подскажет ЧТО ЭТО значит?!Всегда считал что человек свободен в своих мыслях,за это не сажают...Может помимо "скрытого мата " есть и ...скрытый секс ?Бах-бах и никто ничего... не прочуствовал ,но секс ...был(?)!Две недел администрация не даёт возможности на ...обжалование .Правильно ,друзья !!! Надо читать договор ...;-))
      » 20/08/2014, 19:16,  Сашун 
podol ("20/".$m["авг"]."/2014," 17:37)
Всегда считал что человек свободен в своих мыслях,за это не сажают...

В мыслях - свободен. Но - не в словах.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах...

Или тут кто-то возражает, что Гамблер - общественное место?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/08/2014, 20:16,  podol 
нецензурная брань это понятно .А что такое С К Р Ы Т Ы Й М А Т ??? объясните для человека из провинции... Или скрытый мат, это когда Вы пишете редиска, а все понимают, что это орган между ног...???
Благодарю за ответ .

Это сообщение отредактировал podol - 20/08/2014, 20:26
      » 20/08/2014, 20:54,  Ya_ 
podol ("20/".$m["авг"]."/2014," 16:37)
Я получил :"Ограничение чата (+ форума) 14 скрытый мат".

странно..
как же ты пишешь на форуме если получил наказания? rolleyes.gif
      » 21/08/2014, 08:45,  Загадочный 
Должен отметить "хорошие" договора имеют клиенты Гамба!!! Хозяева могут ВСЁ,клиенты ...ждать.Я получил :"Ограничение чата (+ форума) 14 скрытый мат".До сегодняшнего меня "интригует " мотивировка наказания "СКРЫТЫЙ МАТ ".Может мне кто подскажет ЧТО ЭТО значит?!Всегда считал что человек свободен в своих мыслях,за это не сажают...Может помимо "скрытого мата " есть и ...скрытый секс ?Бах-бах и никто ничего... не прочуствовал ,но секс ...был(?)!Две недел администрация не даёт возможности на ...обжалование .Правильно ,друзья !!! Надо читать договор ...;-))

скрытый мат -это когда ошибся сам,выругался про себя в монитор и тебе закрыли чат-))
      » 21/08/2014, 09:04,  fantazer71 
Полностью согласен! У меня та же история! Когда получил бан с этой "уникальной" формулировкой был вне себя от злости! Что значит "скрытый"?! Бред! Некоторые решения администрации просто поражают своей абсурдностью. Скоро вообще "говорящих" не останется. Одни только "здрасте, я и хотел бы что-нить сказать, да не могу, заткнули рот".
      » 21/08/2014, 09:25,  Йозеф 
..."СКРЫТЫЙ МАТ ".Может мне кто подскажет ЧТО ЭТО значит?!

на практике сталкивался что скрытый мат по мнению администрации - это када в матерном слове заменяют многоточием буквы кроме первой и последней
      » 21/08/2014, 10:17,  fantazer71 
Йозеф ("21/".$m["авг"]."/2014," 09:25)
..."СКРЫТЫЙ МАТ ".Может мне кто подскажет ЧТО ЭТО значит?!

на практике сталкивался что скрытый мат по мнению администрации - это када в матерном слове заменяют многоточием буквы кроме первой и последней

А почему кто то за меня домысливает мои же фразы? КАК можно знать, что я имел в виду? Кроме того, пишут под моим именем и без моего на то согласия бессмысленную фразу про "я не могу разговаривать....". Это понятно и без ненужных пояснений. Неужели нельзя обойтись без этого "творчества"?
      » 21/08/2014, 11:54,  podol 
до сих пор я не получил объяснеия :ЧТО ТАКОЕ "СКРЫТЫЙ МАТ" ? И кто решает что был так называемый "скрытый мат " ?
обратился в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА им. А.С. ПУШКИНА.Они в затруднении ответиь...что такое скрытый мат.

Это сообщение отредактировал podol - 21/08/2014, 12:04
      » 21/08/2014, 14:22,  Сашун 
podol ("21/".$m["авг"]."/2014," 12:54)
до сих пор я не получил объяснеия :ЧТО ТАКОЕ "СКРЫТЫЙ МАТ" ? И кто решает что был так называемый "скрытый мат " ?
обратился в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА им. А.С. ПУШКИНА.

М-да. Оказывается российское образование имеет и такой недочет - учащиеся даже не подозревают, на каком языке разговаривают.

Реккомендация.
Набрать "скрытый мат" в любой поисковой системе инета.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: