Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  договор с элефантом, есть ли он вообще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2014, 14:15,  Черешня 
Меня совсем не смущает,что старая администрация игнорирует все вопросы, связанные с переустройсвом, поскольку это не их компетенция. А вот то, что они отвечают за новые платежи....это даааа непонятно.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/08/2014, 14:25,  Gombo 
Prorock ("21/".$m["авг"]."/2014," 14:41)
Петиции со статусом "ситуация исследуется" в кол-ве 3 штук висят уже больше месяца (вопросы не требующие этого исследования)....

Лето, отпуска.
      » 21/08/2014, 15:04,  Черешня 
Отпуска отпусками, теоретически да и собственно практически старая администрация может и не оказывать тех.поддержку тем никам, с которыми они уже расторгли договор. Так? А с новой даже никах условий не прописано.
Второй момент - КТО и НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ выносит наказания(ограничение чата, ограничение форума, блокировка, выдача желтых и розовых карт) никам, которые уже не являются юридически клиентами Гамблера и еще не успели стать юридически клиентами Элефанта???? Просветите пожалуйста.

--------------------
      » 21/08/2014, 16:02,  Ya_ 
Юль,ты как маленькая прям)
Гамблер был RU,это сейчас не катируется уже и поэтому нас всех плавно перевели на com ,типо новый сервер, отсюда и оплата в валюте долларовой и название тарифа стало более солидным
..админы какие были такие и остались, Сербух в другой теме разместил рассписание командников на период 2014-2015гг
то что админы вам не отвечают это потому что им ответить не чего)))
      » 21/08/2014, 17:08,  Черешня 
Ян, не испытывай мое терпение) Я для кого повесила текст об изменениях? Или больше трех предложений осилить сложно? Смотри что там написано: "Общество с ограниченной ответственностью «Гамблер» сообщает Вам о том, что вследствие изменения направлений деятельности компании, начиная с 01.01.2015 года прекращается работа данного юридического лица на рынке оказания услуг физическим лицам. В связи с данным обстоятельством, начиная с указанной даты, все Договоры об оказании услуг с пользователями прекращают свое действие." "4 июня 2014 года прекращается действие всех договоров, на личном балансе которых отсутствуют средства, и счет пополнялся не позднее 1 мая.". Играть я могу, но все спорные моменты решать не с кем.
Вот к примеру, если ты заходишь на любой игровой сайт, ты принимаешь или не принимаешь условия пребывания там, нормы поведения и т.д. Сейчас же мой ник,который автоматом перебросили на плейэлефант, ничего подобного не принимал. А соответственно я могу себя вести как посчитаю нужным и мне за это теоретически ничего не должно быть. Улавливаешь? Полная свобода действий. И старая администрация, если она до сих пор занимается вопросами модерации и наказаний, позвольте узнать на каком основании она может это делать в отношении таких ников как мой?

--------------------
      » 21/08/2014, 17:40,  Prorock 
Yanka, вовсе не обязательно заполнять пустые пространства между сообщениями пользователей.

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 23/08/2014, 12:50,  Злодейчик 
Prorock ("21/".$m["авг"]."/2014," 13:41)
... Петиции со статусом "ситуация исследуется" в кол-ве 3 штук висят уже больше месяца ...

У меня одна петиция с 17 января 2014 висит smile.gif
      » 25/08/2014, 13:25,  Черешня 
Дайте пожалуйста адрес электронной почты PLAYELEPHANT, куда можно подать апелляционную жалобу.

--------------------
      » 25/08/2014, 13:45,  Sergbuh 
support@playelephant.com

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/08/2014, 14:09,  Черешня 
Спасибо. Я дико извиняюсь, у меня еще пару вопросов, раз уж вы со мной, так сказать, в контакт вступили: 1. Какой язык является официальным на PLAYELEPHANT( на каком языке подавать жалобу)? 2. Тех.поддержка и модерация на данный момент производится админами Гамблера или уже админами PLAYELEPHANT?

Заранее благодарю

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: