Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ещё об антивирусных программах., Делимся опытом. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2014, 14:33,  Vadimito 
Поклонникам AVAST'a и всем пользователям, безоговорочно доверяющим антивирусным программам посвящается.

вот эта х***ь - "Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 3.5.1 в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) для 64-разрядных систем (KB2943357)" пыталась встать на мою машину целых пять дней.
Удалось только после временного отключения Аваста.
      » 21/08/2014, 14:35,  экстримал 
вот эта х***ь - "Обновление системы безопасности платформы Microsoft.Подскажите вместо звёздочек это не скрытый мат?-) или у меня такая фантазия -))
      » 21/08/2014, 15:02,  КАРЛСОН 
у меня аваст но мне наверно повезло за все время глюков не было.
      » 4/09/2014, 18:54,  AlexxMel 
Долгое время пользовался Kaspersky Internet Security 2011.. Частенько он у меня тормозил процессы (комп слабенький). Потом установил AVAST.. Потом вообще и его убрал. Сейчас научился лазить где можно лазить и не лазить, там где не желательно. Теперь периодически проверяю комп утилитой от Доктора Вэб CureIt. Она делает, всё что положено хорошему антивирусу и за 20 минут комп чист.!!
      » 4/09/2014, 19:22,  БелаяПушиста 
+ к AlexxMel
(но я сразу ничего не ставила)
      » 4/09/2014, 22:03,  гусаръ 
А я создал образ системы и в случае возникновения проблем форматирую диск и устанавливаю сохранённый образ.Долой антивирусы.На все про всё уходит 15 минут.
      » 5/09/2014, 16:48,  Semon 
А продливать Каспера можно только по истечение прошлого срока? А то не принемает ключ, купленный через софкей? Говорит типо не с того продукта!!
      » 5/09/2014, 19:13,  КАРЛСОН 
подскажите почему у меня только на гамблер форуме всплывают окна с рекламой,раньше ничего подобного не было((((вы специально запустили рекламу или после посещение сайта уже нужно прогонять антивирус во избежании подхватить что то не хорошие тут.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: