Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Слово и дело, И начнется моя новая жизнь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2014, 20:32,  бандит 
Доброго времени суток всем. Зовут меня Александр Саенко. Родился и вырос я на Донбассе.Девять лет назад я впервые посетил этот Клуб.Не могу сказать,что я примерный посетитель данного Заведения. И тем не менее, я познакомился тут со многими людьми.Мы подружились. Я много и часто думал, а что такое дружба в онлайн?
Многим будет трудно понять меня. Потому, что вы не знаете Гамблер девятилетней давности.Да и не нужно.
На просторах этого клуба я и будущая мамочка моих сыновей познакомились с веселым и прекрасным человеком - Сергеем Виноградовым. Он прилетел на нашу свадьбу в Донецк. Вспоминаю))) все было.... даже ночная авария и та была!wink.gif
Прошли годы, все забылось, превратилось в рутину. Мы потерялись.
И вот у нас на Донбассе началась война.
Спустя ДВА года Сергей Виноградов нас нашел. Как ему это удалось - одному Богу известно.И позвал нас к себе в Москву.
Это было спасение в лице простого гамблерянина Сергея Виноградова.
Что вам еще сказать? У меня есть тут работа.Чувствую себя отлично! Знаю, что будет кушать и во что одеваться моя семья завтра.
Вот и думайте, а такая ли она нереальная дружба в онлайн?

Сережа, спасибо тебе огромное! Дом твой был не ступенью и не спасеньем. Дом твой был началом НОВОЙ ЖИЗНИ! Я,Катюша и мои малыши благодарны тебе! Спасибо дорогой тебе и жене твоей Галочке и сыну твоему Егору и Ирочке, всем спасибо, за то, что у нас все хорошо!

А ник Сергея совсем скромен - Формулист. Если бы все были такими формулистами - в раю оказались бы все.

» 28/08/2014, 20:35,  Геша 
Удачи в новой жизни, Дружище!
      » 28/08/2014, 20:45,  Vadimito 
Рад за вас, помню проблемы :-) , Александр.
Знаком и с Сергеем. Поступок, вызывающий уважение.

От модератора:
Полит-дискуссия будет пресекаться на корню безжалостно.
      » 28/08/2014, 20:51,  Черешня 
Спасибо вам большое за этот пост. Он как нельзя вовремя о смысле пребывания тут. Вам, безусловно, желаю мира и благополучия в НОВОЙ ЖИЗНИ. А ваш друг отличный парень.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/08/2014, 21:11,  optic 
Ребята, вам удачи, Сереге - респект
      » 29/08/2014, 19:46,  Меф 
бандит ("28/".$m["авг"]."/2014," 20:32)
1. Зовут меня Александр Саенко.

2. Прошли годы, все забылось, превратилось в рутину. Мы потерялись.

3. И вот у нас на Донбассе началась война.

4. Спустя ДВА года Сергей Виноградов нас нашел. Как ему это удалось - одному Богу известно. И позвал нас к себе в Москву.
5. Это было спасение в лице простого гамблерянина Сергея Виноградова.

6. Вот и думайте, а такая ли она нереальная дружба в онлайн?

Читал вчера. Перечёл сегодня. Есть толика вопросов.
I. Не понял название, при чём тут "слово" - с делом всё ясно, мужик молодец?
Не покидает ощущение, что автор был сильно подшофе в момент набора текста.
И смысл написания не очень понятен.
II. ЗАЧЕМ написал-то?
Спасибо сказать? blink.gif Или чтобы этот человек сюда вообще больше не заходил?
III. Домой возвращаться собираешься, когда всё уляжется в Донецке?

Вот жил человек, звали его Сергей Виноградов. Походу, хороший мужик. И, если он таков, а я верю что таков, то вряд ли он в восторге от этой темы.

1. Парень представился. И Вам не хворать.
2. Описал собственное восприятие течения жизни на заданном промежутке и ощущения от былого знакомства с Сергеем Виноградовым.
3. Затронута геополитическая обстановка. Замечу, коснулась многих - только у меня почти с десяток знакомых оттуда (в основном, с Луганска и Алчевска) и ещё толика бывших сослуживцев имеет там родственников.
4. офигительный поступок - мужик реально классный человек, этот Сергей Виноградов.
5. Простого ли?.. Что-то верится с трудом.
6. Вот при каких делах тут онлайн? Тут вопрос в человеке, конкретно в С.Виноградове.
Между прочим, а реал-то что? Все кинули ник бандит в реале? Или у них не было возможностей?

P.S. Большая просьба, подойти к вопросу без эмоций, так как я знаю о чём и почему пишу: бывал, мне кажется, в гораздо более худших ситуациях, чем ник бандит (люди помогали - хороших людей очень и очень много в этом мире и -лайн тут не при делах вообще, проверил на опыте) и в что ощущает человек, находясь в роли визави автора темы, также, кажется, понимаю (по ряду причин).
      » 29/08/2014, 20:28,  Эхнатон 
Похоже это вы под кайфом,Меф,куча ников,возможно из Одессы.Вы не предпологаете,что это обычная человеческая благодарность?Бандит,он же кажеться Донецкий,помню такова,излил душу,в благодарности!Чё ты тут ищешь?Копайся в себе,там масса проблем.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 29/08/2014, 20:55,  Меф 
Эхнатон ("29/".$m["авг"]."/2014," 20:28)
Похоже это вы под кайфом,Меф,куча ников,возможно из Одессы.Вы не предпологаете,что это обычная человеческая благодарность?Бандит,он же кажеться Донецкий,помню такова,излил душу,в благодарности!Чё ты тут ищешь?Копайся в себе,там масса проблем.

Обычная человеческая благодарность не должна приносить дискомфорт тому, на кого эта благодарность направлена. А я почти уверен, что тому нику Формулист этот пост и тема не шибко приятны. Если это не так, то пусть сам Формулист это и укажет тут.

В своих проблемах я и копаюсь, ибо любой текст и любая фраза, сказанная кем-то, суть высказывание о себе любимом и постановка вопроса/ответ на вопрос.

Так и Вы копаетесь в своих, постя нечто сюда или куда-то ещё. И любой другой человек - разумеется, человеки думают иначе, но суть-то не меняется. ))

Мне интересны ответы на вопросы, иначе бы я их не задал.
Вы, Эхнатон, желаете ответить за автора темы? Давайте, хотя вы мне не так любопытны, как автор темы.
      » 29/08/2014, 21:13,  Эхнатон 
Ответ прост,Формулиста тут нет уже больше года! https://www.playelephant.com/user/info?user...%B8%D1%81%D1%82 он просто помог,он не читает ваши ..... ,вощем бред,пей меньше,и будет те щастье Меф.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/08/2014, 08:36,  Дежавю 
Меф, ну, бандит вообще не так часто вне подшофе.
Но это не умаляет поступка его старшего друга.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: