| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доплата за игроков на кмд | | | |
|
» 26/08/2014, 12:12, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте.Быстрей всего до нового года никто этим заниматся не будет (это моё личное мнение) новые хозяева посмотрят и решат!!!!Спасибо.
|
|
» 27/08/2014, 11:06, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Вы хотите сказать,что в клубе должны играть только супер_пупер тогда и правила игр должны соответствовать а не такие, как в мини играх на Майл.ру (Тысяча)Спасибо.
|
|
|
|
Как раз наоборот. Гамблер единственная площадка в своей ценовой нише с турнирами, где выдают награды. Если кто знает альтернативы, приведите пример.
|
|
» 27/08/2014, 11:55, экстримал
|
||
Видел я эти награды,они не стоят такого тарифа ,что предлагает администрация.Курс бакса с каждым днём растет,можно сказать уже почти 40 .Это очень дорого для этого сайта. |
||
|
|
|
Присоединяюсь к мнению о завышенной цене клубного статуса. Не жадничайте!! и к вам люди потянуться. Если у меня нет денег на ваш с небес взятый ПРЕМИУМ, то я -игрок посредственный???
|
|
» 27/08/2014, 16:56, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Ребята, я сейчас играю, тоже com (как было высказано подняли потому что перешли на com) так членство тойсть игра без лимита 2$ в месяц вот так!!!!а если быть совсем честным то не стоит игра таких свечь именно здесь.Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: