Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доплата за игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2014, 11:49,  Мон_Блан 
Здравствуйте! Меня интересует как теперь будет осуществляться доплата за игроков? Многие игроки играют только командники и не участвуют в ежедневных личных турнирах, поэтому старых тарифов никто не заводил, а новый премиум и подавно не будут. Если не ввести отдельно доплату, то это приведет к уменьшению играющих команд. Когда появится информация по этому поводу? Новый сезон уже через 5 дней.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 26/08/2014, 12:12,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте.Быстрей всего до нового года никто этим заниматся не будет (это моё личное мнение) новые хозяева посмотрят и решат!!!!Спасибо.
      » 27/08/2014, 09:26,  ChitakkA 
А по-моему, если не хотят покупать "Премиум", пусть не покупают. Такая система отсортирует посредственных игроков. Пора быть серьезнее в отношении клуба. Членские взносы федераций(к примеру) шахмат или домино, го и т.д. , стоят намного дороже. А для любителей есть другие места.
      » 27/08/2014, 11:06,  ИВАНОВЕЦ54 
Вы хотите сказать,что в клубе должны играть только супер_пупер тогда и правила игр должны соответствовать а не такие, как в мини играх на Майл.ру (Тысяча)Спасибо.
      » 27/08/2014, 11:17,  ChitakkA 
Не совсем так. Я хочу, чтобы игроки стали относиться более ответственно
      » 27/08/2014, 11:41,  КАРЛСОН 
ChitakkA ("27/".$m["авг"]."/2014," 11:17)
Не совсем так. Я хочу, чтобы игроки стали относиться более ответственно

странно если у тебя есть примиум ты игрок а если нет то так себе )))) не совсем верно на мой взгляд вы поделили игроков,дело не в тарифе наверно.
Относится более серьезно к клубу?но это не такой серьезный сайт где игра идет на серьезные ставки или проходят супер турниры мирового уровня,в первую очередь это развлекательный клуб где люди играют в своё удовольствие и тариф на серьезность тут совсем не влияет.Нет тарифа-нет турниров,если игрок не играет в командах и даже не играет турниры то для чего ему тариф тогда.
      » 27/08/2014, 11:51,  ChitakkA 
Как раз наоборот. Гамблер единственная площадка в своей ценовой нише с турнирами, где выдают награды. Если кто знает альтернативы, приведите пример.
      » 27/08/2014, 11:55,  экстримал 
ChitakkA ("27/".$m["авг"]."/2014," 11:51)
Как раз наоборот. Гамблер единственная площадка в своей ценовой нише с турнирами, где выдают награды. Если кто знает альтернативы, приведите пример.

Видел я эти награды,они не стоят такого тарифа ,что предлагает администрация.Курс бакса с каждым днём растет,можно сказать уже почти 40 .Это очень дорого для этого сайта.
      » 27/08/2014, 13:28,  AlexxMel 
Присоединяюсь к мнению о завышенной цене клубного статуса. Не жадничайте!! и к вам люди потянуться. Если у меня нет денег на ваш с небес взятый ПРЕМИУМ, то я -игрок посредственный???
      » 27/08/2014, 16:56,  ИВАНОВЕЦ54 
Ребята, я сейчас играю, тоже com (как было высказано подняли потому что перешли на com) так членство тойсть игра без лимита 2$ в месяц вот так!!!!а если быть совсем честным то не стоит игра таких свечь именно здесь.Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: