Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доплата за игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2014, 17:30,  КОВШИК 
102 записи в историю за 5 лет...726 записей в историю за почти 10 лет.Кто стране больше угля дал и кто посредственный игрок?
      » 27/08/2014, 18:10,  ИВАНОВЕЦ54 
Что бы здесь не говорили но не тянит на 10$!!!!!!!!!
      » 27/08/2014, 19:01,  санта22 
Поражает одно условия остались тем же а цена выросла на 100% я понимаю инфляция и все такое но не на столько же и почему 10 дол не 15 не 20 не 30 ) пусть ктото дал бы офиицальное разьяснение стоимости если доводы будут весомые я первый оплачу себе данный тариф а так не вижу смысла. А то как то клуб пазиционирует себя как клуб друзей а не клуб алигархов по интересам, прочитал что достойные нагады тут а не уточните что входит в это понятие ? может тут мастера спорта дают или какие привилегии и тутулы акромя медальки или слоника плюшевого )))И первый раз вижу чтоб игроков сортиловали не по игре а по платежеспособности на посредственных или нет!
      » 27/08/2014, 19:03,  санта22 
Поражает одно условия остались тем же а цена выросла на 100% я понимаю инфляция и все такое но не на столько же и почему 10 дол не 15 не 20 не 30 ) пусть ктото дал бы офиицальное разьяснение стоимости если доводы будут весомые я первый оплачу себе данный тариф а так не вижу смысла. А то как то клуб пазиционирует себя как клуб друзей а не клуб алигархов по интересам, прочитал что достойные нагады тут а не уточните что входит в это понятие ? может тут мастера спорта дают или какие привилегии и тутулы акромя медальки или слоника плюшевого )))И первый раз вижу чтоб игроков сортиловали не по игре а по платежеспособности на посредственных или нет!
      » 27/08/2014, 20:03,  Черешня 
Что значит вы первый раз видите? Может вы не сталкивались, но тут давно такая практика. К примеру, в авторассадке. Я, грешным делом, всегда думала что основа тут рейтинг, и рассадка формируется именно по рейтингу,оказывается нет. Есть такое правило:Игроки с ограниченным чатом (и их клоны), не имеющие тарифа, сортируются в автоподбор с такими же обесчатенными+безтарифными. Бог с ним, что я не нашла его, а уже по факту столкнулась, тут много таких "нюансов". Так вот получается такая себе нехилая резервация. А ведь можно рассадку "стола на 4" весь день ждать. Круто, не правда ли?
По поводу тарифов..это отдельная песня, тут сугубо все индивидуально. Лично для меня это абсолютно подъемная цена, только начиная сравнивать, возникает вопрос: А за что платить, если становится только хуже? Народ разбегается, в турнирах играет 3,5 человека, какой интерес и смысл в этом?
Но это все мелочи, если не копать глубже. А глубже получается вот что. Деятельность игрового сайта, который взимает хоть разовые платежи, хоть абонентскую плату(тарифы), является незаконной, если нет договора, подтвержденных условий и т.п.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 27/08/2014, 22:34,  Загадочный 
Деньги которые нам предлагают платить,вобщем то не большие,но для кого и дороговато.(смотря у кого какой карман)Для кого копейки ,а для кого и существенные вложения.И мне вот пришла мысль как в романе Чехова когда ваня письмо дедушке писал. Так и отправил на деревню дедушке) тут так же получается,платим а куда уходят денешки не понятно,Юля правильно заметила,нет у нас тут ни правил ни обязательств.Только 10 баксов и вся любовь)развлкайся как хочешь.И правда почему 10 баксов а не 2 ,3 ,5 ,15 или 25 почему взяли такую цифру?
      » 28/08/2014, 02:00,  Мон_Блан 
Есть ли договор и могу ли я с ним ознакомиться? Кому я должен перечислить деньги? Подскажите,пожалуйста.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/08/2014, 09:37,  prorokk 
Не понимаю откуда такой ажиотаж из-за отсутствия договора и инфы о тех кому вы собираетесь платить? У меня лично нет сомнений, что все это в ближайшем будущем появится, если у вас такие сомнения есть - так не платите, вас же никто к этому не принуждает. Вообще щас к элефанту вы можете смело относиться как к нищему на паперти, который просит денег, вы ж не требуете с этого бедолаги паспорт и договор, когда кидаете ему монетку? Просто у нас элитарный попрошайка, которому надо кинуть именно 10 баков)) А взамен он обязательно скажет вам спасибо и пожелает здоровья на целый месяц, то есть благословит на игру. Хотя, повторюсь, лично у меня нет никаких сомнений, что скоро все урегулируется в этом плане и наш попрошайка станет официальным поставщиком услуги и вы узнаете, что платите какому-нить ООО Элефант со счетом таким-то. Только что лично для вас изменится от этого?
      » 28/08/2014, 09:38,  prorokk 
повтор

Это сообщение отредактировал prorokk - 28/08/2014, 09:38
      » 28/08/2014, 10:00,  ВОРОНА 
Да, но попрошайка не может заклеить Вам рот или еще как-то наказать, если ему что-то не понравится )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: