Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доплата за игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2014, 10:00,  ВОРОНА 
почему-то дублируется сообщение

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 28/08/2014, 10:02
      » 28/08/2014, 10:03,  Prorock 
"Спасибо" слон мне говорит часто и только в ответ на мои письма/петиции: "Спасибо за информацию"...дальше "Спасибо" дело не идет, полный игнор любых сообщений не связанных с "Премиумом". Зато стоит задать вопрос в петиции про "Премиумом" и ответ прийдет через 5 минут). Аналогично на форуме - посмотрите соседние темы связанные с ОПЛАТОЙ, там каждое второе сообщение от администрации...

Вот и все отношение...

()
Да, но попрошайка не может заклеить Вам рот или еще как-то наказать, если ему что-то не понравится )

Вот именно...сколько за эти 2 месяца было закрыто/удалено тем и сколько наказанных игроков за поднятие "неугодных" тем.

Сервис растет прямо пропорционально стоимости услуг)

Это сообщение отредактировал Prorock - 28/08/2014, 10:09

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 28/08/2014, 10:41,  prorokk 
ВОРОША ("28/".$m["авг"]."/2014," 10:00)
Да, но попрошайка не может заклеить Вам рот или еще как-то наказать, если ему что-то не понравится )

Согласен, а вам приятней когда вам заклеивают рот с договором чем без оного?)
      » 28/08/2014, 11:14,  Черешня 
prorokk ("28/".$m["авг"]."/2014," 09:37)
Не понимаю откуда такой ажиотаж из-за отсутствия договора и инфы о тех кому вы собираетесь платить? У меня лично нет сомнений, что все это в ближайшем будущем появится, если у вас такие сомнения есть - так не платите, вас же никто к этому не принуждает. Вообще щас к элефанту вы можете смело относиться как к нищему на паперти, который просит денег, вы ж не требуете с этого бедолаги паспорт и договор, когда кидаете ему монетку? Просто у нас элитарный попрошайка, которому надо кинуть именно 10 баков)) А взамен он обязательно скажет вам спасибо и пожелает здоровья на целый месяц, то есть благословит на игру. Хотя, повторюсь, лично у меня нет никаких сомнений, что скоро все урегулируется в этом плане и наш попрошайка станет официальным поставщиком услуги и вы узнаете, что платите какому-нить ООО Элефант со счетом таким-то. Только что лично для вас изменится от этого?

Не надо давать людям советы - каждый должен лохануться самостоятельно(с) wink.gif
Платить действительно никто никого не заставляет, это дело добровольное. Однако, игроки становятся заложниками ситуации. 1 сентября стартует новый сезон, уже вон и расписание висит, а договора нет, а платить надо. Все хотят определенности. И появиться договор должен был не в "ближайшем будущем", а как только появился тариф "Премиум" на Элефанте. Мало того, Элефант стимулирует проплатить оптом чуть ли не год. И нет никаких гарантий, что любого игрока просто возьмут и забанят и никто вам ничего не вернет. Кто-то скажет: ну за дело! Только вот это "дело" нигде не прописано.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/08/2014, 13:17,  Gombo 
Черешня, вы действительно такая наивная или прикидываетесь? Очевидно же, что договоров в юрисдикции России больше не будет; вы хотите договор в юрисдикции каких-нибудь BVI? Зачем оно вам?
Тем более, что законы BVI, подозреваю, не требуют заключения письменных договоров для оказания услуг такого рода.
А правила - правила, вроде бы, не менялись.
      » 28/08/2014, 13:27,  Gombo 
Черешня, вы действительно такая наивная или прикидываетесь? Очевидно же, что договоров в юрисдикции России больше не будет; вы хотите договор в юрисдикции каких-нибудь BVI? Зачем оно вам?
Тем более, что законы BVI, подозреваю, не требуют заключения письменных договоров для оказания услуг такого рода.
      » 28/08/2014, 13:59,  Черешня 
Gombo ("28/".$m["авг"]."/2014," 13:27)
Черешня, вы действительно такая наивная или прикидываетесь?  Очевидно же, что договоров в юрисдикции России больше не будет; вы хотите договор в юрисдикции каких-нибудь BVI? Зачем оно вам?

Зайдите хотя бы на PokerStars и вы увидите ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Возможно это не классический оффшор. Тут спорить не буду.
А насчет правил, не знаю как вы, а я их в глаза не видела у Playelephant.

Это сообщение отредактировал Черешня - 28/08/2014, 14:00

--------------------
      » 28/08/2014, 14:26,  Черешня 
Я понимаю, что там игры на деньги, а тут нет, но здесь все равно производится оплата хоть по тарифам.

--------------------
      » 28/08/2014, 14:31,  ВОРОНА 
prorokk ("28/".$m["авг"]."/2014," 11:41)
ВОРОША ("28/".$m["авг"]."/2014," 10:00)

Согласен, а вам приятней когда вам заклеивают рот с договором чем без оного?)

Мне приятней когда я понимаю, какие правила я нарушаю )

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 28/08/2014, 14:34
      » 28/08/2014, 14:33,  ВОРОНА 
опять повтор (

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 28/08/2014, 14:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: