| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доплата за игроков на кмд | | | |
|
|
||
Согласен, а вам приятней когда вам заклеивают рот с договором чем без оного?) |
||
|
|
||
Не надо давать людям советы - каждый должен лохануться самостоятельно(с) Платить действительно никто никого не заставляет, это дело добровольное. Однако, игроки становятся заложниками ситуации. 1 сентября стартует новый сезон, уже вон и расписание висит, а договора нет, а платить надо. Все хотят определенности. И появиться договор должен был не в "ближайшем будущем", а как только появился тариф "Премиум" на Элефанте. Мало того, Элефант стимулирует проплатить оптом чуть ли не год. И нет никаких гарантий, что любого игрока просто возьмут и забанят и никто вам ничего не вернет. Кто-то скажет: ну за дело! Только вот это "дело" нигде не прописано. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
|
Черешня, вы действительно такая наивная или прикидываетесь? Очевидно же, что договоров в юрисдикции России больше не будет; вы хотите договор в юрисдикции каких-нибудь BVI? Зачем оно вам?
Тем более, что законы BVI, подозреваю, не требуют заключения письменных договоров для оказания услуг такого рода. А правила - правила, вроде бы, не менялись. |
|
|
|
Черешня, вы действительно такая наивная или прикидываетесь? Очевидно же, что договоров в юрисдикции России больше не будет; вы хотите договор в юрисдикции каких-нибудь BVI? Зачем оно вам?
Тем более, что законы BVI, подозреваю, не требуют заключения письменных договоров для оказания услуг такого рода. А правила - правила, вроде бы, не менялись. |
|
|
||
Зайдите хотя бы на PokerStars и вы увидите ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Возможно это не классический оффшор. Тут спорить не буду. А насчет правил, не знаю как вы, а я их в глаза не видела у Playelephant. Это сообщение отредактировал Черешня - 28/08/2014, 14:00 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
|
Я понимаю, что там игры на деньги, а тут нет, но здесь все равно производится оплата хоть по тарифам.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
Мне приятней когда я понимаю, какие правила я нарушаю ) Это сообщение отредактировал ВОРОША - 28/08/2014, 14:34 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: