| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доплата за игроков на кмд | | | |
|
|
|
Gombo, а мож не одна Черешня такая наивная? Раз Вас эта участь минула, мож нам расскажете или подскажете, что скачать, ну шоб мы поняли, ГДЕ написано, что правила не менялись. Не " вроде бы", а по факту?
|
|
|
|
Gombo, а мож не одна Черешня такая наивная? Раз Вас эта участь минула, мож нам расскажете или подскажете, что скачать, ну шоб мы поняли, ГДЕ написано, что правила не менялись. Не " вроде бы", а по факту?
|
|
|
|
Gombo, я действительно наивная.....я впервые вижу такое ведение бизнеса, когда заинтересованы только покупатели, а продавцам все фиолетово. Закон бумеранга еще никто не отменял.
Красота да и только, жопа полная причем стабильно и только тарифы уверенно идут вверх. Нетленку Р.Карцева можно переиначить: Раки вчера были по 3 но большие, а сегодня по 5 но маленькие. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
На мой первый пост так никто и не ответил. Сезон стартует через три дня(стартует ли вообще?) и хотелось бы прояснить вопрос по доплате. На данный момент премиум оплатило очень мало человек (из моих друзей и сокомандников)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Лично мне не жалко денег но и не оплачиваю,на то есть причины я вижу темы где пишут что есть проблемы с оплатой,невижу смысл самой оплаты ,ради турниров? да и так игры хватает.Много вопросов еще открытых о которых писали выше.
Смысл такой нет продавца-нет оплаты. Платил раньше ежемесячно и правильно тут пишут ,как можно оплатить год вперед вообще не понимая что здесь будет в октябре Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 28/08/2014, 18:49 |
|
» 28/08/2014, 19:25, Lumpen
|
||
Чего Вы возмущаетесь-то? Благодарить надо. Вас вольно или невольно подталкивают задуматься над вопросом: Куда уходит Ваше время и Ваши силы в принципе, зачем Вам нужно находиться и играть здесь и играть вообще? Если у Вас хватит смелости честно ответить самому себе на этот вопрос и сойти с этого пути, то... То Вы взглянете на мир иначе. Сможете ли Вы это выдержать и не удавиться, найдя путь? Большинство не сможет, потому продолжит играть. Но попытаться стоит. |
||
|
|
|
просто интересно посмотреть статистику сколько игроков оплачивали тарифы в сентябре прошлого сезона и сколько сезона наступающего.
|
|
|
|
Вообще-то это личное дело каждого - платить или не платить. Здесь больше должна болеть голова у капитана команды. А вот доплата за игрока на кмд - это необходимость. Я уже теряю игроков,заменить которых в борьбе за кубок ещё можно,но не заменишь в команднике.
|
|
|
|
Вообще-то это личное дело каждого - платить или не платить. Здесь больше должна болеть голова у капитана команды. А вот доплата за игрока на кмд - это необходимость. Я уже теряю игроков,заменить которых в борьбе за кубок ещё можно,но не заменишь в команднике.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: