| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доплата за игроков на кмд | | | |
|
» 29/08/2014, 08:29, Загадочный
|
||
Алексей где вероятность ,что после Нового годаЭлефан не закроется?Или в конце сезона отменят вообще все награды? Прежде чем собирать деньги,надо иметь Юридический адрес,телефон,когда открывается какая то фирма(или смена названия обязательно есть адрес) а В ДАННОМ СЛУЧАЕ мы просто не знаем,что будет завтра тут.И вот такое наплевательское отношения администрации к нам, как к людям ушло в ни куда. Мы для них в первую очередь стали как буратино. И доплату на КМД все хотят ,чтоб вернулось,но нас они не услышат,а если и услышат,то не раньшеНового года например. |
||
|
|
||||
Пока клуб приносит владельцам доход он будет работать, а доход , я думаю он им приносит) Щас попробуют премиум, прикинут хрен к носу, будет приносить бОльший доход - так все и оставят, меньший - станут вносить коррективы в тарифы или вернуться к тому чсто было. Чисто бизнес - ничего личного. А насчет отношения... я вот лично тот самый "клуб друзей", о котором многие вспоминают практически не застал. А вот такое отношение как сейчас к пользователям очень даже застал))) Так было, есть и , боюсь, что будет. Это уже давно просто игровой сервер, не клуб друзей и не спортивная федерация интеллектуальных игр. Тут меняются правила по ходу сезона, время от времени принимаются решения не по справедливости, а согласно тому как будет выгоднее. И не надо кидать камни в сторону админов. Они люди подневольные. Поэтому и будут отвечать на те вопросы, которые им удобны. А вопросы, касающиеся щекотливых тем будут игнорировать. Разве с переходом на элефант, что-то изменилось? Как по мне, такое отношение уже не первый год. Поэтому делайте выбор господа и дамы, либо принимайте то, что есть, либо бросайте, забывайте и не парьтесь) Это сообщение отредактировал prorokk - 29/08/2014, 11:04 |
||||
|
|
||
Миха, тезка, помнишь нашу пословицу?))) Все будет ок, эт все не тема для переживаний)) |
||
|
|
|
Всем привет. Алексей, по теме. У меня пока турнирный тариф. Но Гера (gera_2) уже перешл на премиум, и он прекрасно доплачивал на миниках субботних по коротким. Он сказал, что система такая же, как и раньше (доплата, и кнопка есть). Премиум тоже списывается не весь сразу, а посуточно. Главное, чтобы были баблосы на счету.
|
|
|
|
Отдельная плата за турнир нужна. Один командник (в котором участие половины команд под вопросом) за 10 баксов - отпугивает.
|
|
|
|
Функцию реализовали. Можно выбрать покупку 10 билетов. Билеты не имеют срока годности. Использовать можно самостоятельно, передавать игроку нужное количество или они будут списываться при включении функции "доплата на командном турнире". Покупка осуществляется там же, где происходит покупка/продление Премиума (ссылка внизу).
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: