Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доплата за игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2014, 11:49,  Sergbuh 
1. Подарить можно, но при этом остаток (после дарения) должен быть не меньше 6 месяцев.

2. Купить можно 10 билетов. На страничке покупки Премиума, внизу - https://www.playelephant.com/user/account

Купить билетики на командные турниры

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/09/2014, 23:15,  N1ghtmer 
для 95% русскоязычных игроков могли бы на русском правила написать.
по цене претензий не имею, но можно было бы какой то выбор сделать. к примеру я играю пару партий в преферанс и 2-3 нарды в день, так же 4 командника в месяц. не успел я это обдумать как появилась возможность покупать билетики на командник,но и тут подстава 10 билетов за 10% действительны всего 1 неделю. было бы хорошо покупать по одному перед каждым командником
      » 2/09/2014, 23:17,  N1ghtmer 
для 95% русскоязычных игроков могли бы на русском правила написать.
по цене претензий не имею, но можно было бы какой то выбор сделать. к примеру я играю пару партий в преферанс и 2-3 нарды в день, так же 4 командника в месяц. не успел я это обдумать как появилась возможность покупать билетики на командник,но и тут подстава 10 билетов за 10% действительны всего 1 неделю. было бы хорошо покупать по одному перед каждым командником
      » 3/09/2014, 11:21,  Мон_Блан 
Так 10 билетов сгорают через неделю или нет ?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/09/2014, 13:23,  Igger 
//10 билетов за 10% действительны всего 1 неделю
Опа? чё это за вид торговли такой?
Скажите лучше, что это ошибка, а то на мошеничество похоже. Перед покупкой вы не предупреждали.

P.S. верю Сергею
//"1/".$m["сен"]."/2014," 16:46, Sergbuh
Сообщить модератору | Цитировать
Функцию реализовали. Можно выбрать покупку 10 билетов. Билеты не имеют срока годности

Вы думаете шевелиться? Послезавтра командник...ничо не понятно - на билетиках стоит срок годности.

Это сообщение отредактировал Igger - 3/09/2014, 13:32
      » 3/09/2014, 13:59,  prorokk 
Оплатил премиум, деньги с кошелька сняты оперативно, еще 5 часов назад, премиума так и нету, в ответ на посланную петицию - тишина
      » 3/09/2014, 14:50,  ИВАНОВЕЦ54 
Я ТОЖЕ КУПИЛ 10БИЛЕТИКОВ думал, что с кмд вопрос закрыт ай не тут то было оказывается что они могут згореть!!!! Если это произойдёт то это чистой воды обман и начинать свою деятельность с обмана это уже слишком!!!!!
      » 3/09/2014, 16:50,  torie 
)) а Если у меня,простите,деньги на гамбе есть...я могу доплатить на кмд с этих денег? ведь билеты плэйэлефанта купить не получится)))

Это сообщение отредактировал torie - 3/09/2014, 16:51
      » 3/09/2014, 17:32,  Sergbuh 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 14:59)
Оплатил премиум, деньги с кошелька сняты оперативно, еще 5 часов назад, премиума так и нету, в ответ на посланную петицию - тишина

Ответ дали петицией.

--------------------

» 3/09/2014, 17:33,  Sergbuh 
torie ( "3/".$m["сен"]."/2014," 17:50)
)) а Если у меня,простите,деньги на гамбе есть...я могу доплатить на кмд с этих денег? ведь билеты плэйэлефанта купить не получится)))

Да, функцию доплаты деньгами, для пользователей Гамблера, никто не отменял.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: