Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доплата за игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2014, 17:34,  Sergbuh 
По билетам - это ошибка, она будет исправлена.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/09/2014, 17:42,  Мон_Блан 
Если в команде есть помощник(еще пользователь гамблера) и на его балансе кругленькая сумма, при этом он выберет "доплачу за других", но одновременно с этим некоторые купили пакет билетов, то как произойдет оплата? с его счета , либо будут использованы билеты других членов команды? либо произойдет доплата только за тех,у кого нет билетов?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/09/2014, 18:22,  Sergbuh 
Все будет, как и раньше. Деньги спишутся только за игроков у которых нет Премиума или билетов.

--------------------

» 7/09/2014, 12:09,  Ya_ 
Sergbuh ( "2/".$m["сен"]."/2014," 11:49)

2. Купить можно 10 билетов. На страничке покупки Премиума, внизу - https://www.playelephant.com/user/account

Купить билетики на командные турниры

у нас в команде один купил 10 билетиков на командные турниры,только его почему то не допустили до кмд..и дорегистрировать его не смогла Я,странно однако все это..для чего тогда продают билетики,если люди покупая их играть не могут!
      » 7/09/2014, 13:56,  ИВАНОВЕЦ54 
Да уж Вы решайте с билетиками а то до кмд по ТЫСЯЧА осталось 10 деньков не хотел бы я попасть в такую ситуацию. Спасибо.
      » 7/09/2014, 18:07,  мако_ 
У меня вопрос. Я правильно понял,что,например,помощник капитана покупает 10 билетов,а потом 5 билетов,например,захочет подарить капитану,чтобы и тот смог распределять их по своему усмотрению. Сможет ли он это сделать?
      » 7/09/2014, 18:09,  мако_ 
У меня вопрос. Я правильно понял,что,например,помощник капитана покупает 10 билетов,а потом 5 билетов,например,захочет подарить капитану,чтобы и тот смог распределять их по своему усмотрению. Сможет ли он это сделать?
      » 7/09/2014, 19:42,  Sergbuh 
Да, игрок может перевести любое количество билетов.

--------------------

» 7/09/2014, 21:28,  Ya_ 
странно почему админы отвечают на избранные вопросы?
      » 7/09/2014, 21:47,  гусаръ 
Как я понимаю просто не на все вопросы можно сразу дать ответы - новый проект ещё сырой и по мере поступления вопросов идут исправления ошибок проекта - и только тогда ответ на вопрос готов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: