| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доплата за игроков на кмд | | | |
|
|
|
Раньше кнопка "Купить билеты на командные турниры" была там же, где и покупка премиума. Сейчас её не нахожу. Её перенесли в другое место или совсем убрали?
|
|
|
|
Она и сейчас там же, просто находится ниже покупки Премиума.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 23/03/2015, 14:38, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте. Давно хотел задать этот вопрос я на счёт тарифа. Можно купить отдельно тариф в ПЕСОЧНИЦУ? Мне почему то показалось это очень интересный вопрос. Я на пример играю только в песке тогда за чем мне другие залы и тариф должен быть по меньше чем ПРЕМИУМ? Спасибо.
|
|
|
|
Да, несколько дней назад такой выбор появился. В игровой программе откройте сундучок и нажмите на вкладку "Магазин"
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/03/2015, 03:24, Aleksandr_ll
|
||
А скидки, как на премиум (типа, +40%), на частичные тарифы действуют? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 24/03/2015, 03:28 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 24/03/2015, 08:44, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Спасибо!!!!! Вижу заботу о своих клиентах!!!Молодцы!!!!
|
|
|
||||
Нет, скидки на тарифы зала отсутствуют и появление их не планируется. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Обьясните пжлста дает ли появившийся ключ-мастер возможность накрывать столы в игровых залах на рейтинг?
|
|
|
|
Ключ Мастера - это исключительно и только лишь настройки АВТОподбора ("мои предпочтения"
Ключ - бессрочный предмет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: