| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, дать фиксаж | | | |
|
|
||
Ну это, смотря, при каком сносе |
||
|
|
|
Дык нету автомата.Да проверка пики-это понятно.Но вот если он пику берет и ходит в буб,тада 2 при наличии 2 бубей).
|
|
|
||
Ты сам-то понял что написал? И так будет три тоже, ибо смотрим условие )) Это сообщение отредактировал Меф - 29/08/2014, 21:05 |
||
|
|
|
Гоша, это оч простая задача с единственным здравым алгоритмом ловли, который не вызывает ни у кого сомнения.
Ты спросил сколько фикс - ответили 1 вз. В реальной игре будет 3-4 вз. Что еще обсуждать? Пость уже хитрый мизер, а то тут уже нечего обсуждать) -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
|
Ага ... задачи в массы!!!
Только не факт, что решу. Я сейчас глупый-глупый
Я имел в виду, что иногда так и 4 получится |
||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, что это не так - не 1 взятка. Ты, Колян, рассматриваешь задачу без той строчки условия о том какой снос был сделан. Если смотреть на этот мизер вообще, без всяких дополнительных условий, то точно ты прав. Но условие-то есть. И вот это пример той априорной вероятности, которая не шибко понятна Почемук. Ладно, в общем дело было так. ==============
Парень играет мизер и атакует в 9 пик. Ему дают ноль взяток, так как в сносе пара буб. Вообще-то, в игре он техничен вполне - то есть средний или выше среднего чутка.
Вот что было у него. А теперь ЗАДАЧКА
Этот же человек в скором времени играет вот такой вот мизер. Предлагаю ответить на три вопроса: 1. Что будете ловить, если он всё пускает? 2. Сколько взяток Вы дадите? 3. Каковы пресловутые априорные вероятности для каждой из мастей на ваш взгляд? Удачи. Редакция Условие вышло не совсем полным. Добавляю/уточняю: а) все три мизера игрались одним и тем же человеком за 1 и 2 квадрант Скачек (sic! ); б) второй и третий мизер скорее защитные, ибо он не стоит на ударе Прошу прощения за изначально неполное условие. Это сообщение отредактировал Меф - 29/08/2014, 21:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Не разбираюсь я в скачечных мизерах :) Но ловил бы пику. Тому как красных тузов двое - получится угадайка. А дама в пиках одна - не ошибешься :D
Ну и еще, товарищ обозначил свою склонность к нестандартным сносам. Значит, теперь должен чуток сбавить и снести попроще. |
|
|
|
Ловил бы Т98 буб по трем причинам:
- так взяток больше, а именно 4. - в прошлых мизерах парень себя проявил схоже. - Т98 минимизирует взятки на проносе от ловли других мастей, что вписывается в картину "защитного" мизера. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Да!
Возьми с полки пирожок. Я, сидя на Е, получил в этот раз право ловить и дал ему его положенное кол-во, ибо парень вызвал у меня чувство уважения ещё в предыдущем мизере и в паре сдач вистования/розыгрыша. Почемук, не будет никто или почти никто сбавлять вот эти обороты - всё идёт по нарастающей, таков уж человек и не та мотивация/ситуация, когда он смог бы заставить себя остановиться, задуматься и увидеть свой образ глазами оппонентов. Да и какими глазами ему себя видеть? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: