| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, дать фиксаж | | | |
|
|
|
Кстати, предложение 2-х взяток граничит с игровым хамством и может быть не воспринято как таковое в случае низкого класса ловца.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Равномерность темпа говорит лишь о том, что парень шел на угадайку до того как открылись карты. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Коль, ты не понимаешь что я говорю. Твой парень, у которого надеты шоры на глаза, не похож на потрет в условии задачи - как я не похож на балерину. Чтобы было то, что ты написал, мизерящий должен быть невнимателен и закован в латы принципа, единожды принятого решения. |
||
|
|
||
Так куй не куй, а других лат, кроме принятого решения идти на угадайку быть не может, разве нет?) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Не может, согласен. Но вот разрыв шаблона - вместо ожидаемых 2(двух) взяток, предлагают 1 - при достаточной внимательности, просто обязано вызвать паузу, ведь больше ничего не надо. )) Или мы ошиблись с портретом, или ошиблись с состоянием игрока в данный момент (что, кстати, было признано потом и самим игроком - "просто не заметил, не на деньги же, а то бы, да..." |
||||
|
|
|
Хорошо, я сдаюсь, расскажи свою цепочку умозаключений, которая должна привести к правильному ответу)
-------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: