| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Слово и дело, И начнется моя новая жизнь... | | | |
|
|
|
Рад за вас, помню проблемы :-) , Александр.
Знаком и с Сергеем. Поступок, вызывающий уважение. От модератора: Полит-дискуссия будет пресекаться на корню безжалостно. |
|
|
|
Похоже это вы под кайфом,Меф,куча ников,возможно из Одессы.Вы не предпологаете,что это обычная человеческая благодарность?Бандит,он же кажеться Донецкий,помню такова,излил душу,в благодарности!Чё ты тут ищешь?Копайся в себе,там масса проблем.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Обычная человеческая благодарность не должна приносить дискомфорт тому, на кого эта благодарность направлена. А я почти уверен, что тому нику Формулист этот пост и тема не шибко приятны. Если это не так, то пусть сам Формулист это и укажет тут. В своих проблемах я и копаюсь, ибо любой текст и любая фраза, сказанная кем-то, суть высказывание о себе любимом и постановка вопроса/ответ на вопрос. Так и Вы копаетесь в своих, постя нечто сюда или куда-то ещё. И любой другой человек - разумеется, человеки думают иначе, но суть-то не меняется. )) Мне интересны ответы на вопросы, иначе бы я их не задал. Вы, Эхнатон, желаете ответить за автора темы? Давайте, хотя вы мне не так любопытны, как автор темы. |
||
|
|
|
Ответ прост,Формулиста тут нет уже больше года! он просто помог,он не читает ваши ..... ,вощем бред,пей меньше,и будет те щастье Меф.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: