| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" | | | |
|
|
||||||
Продолжаем "воспитывать кроликов"?! или просто по поговорке:обо...ся ,но не поддаться?! Если на этом мизере "хапнуть" только всего лишь одну взятку,то на какой же игре из "оставшихся" можно проиграть более 133(150) вистов то??? |
||||||
|
|
||
-Доктор, меня никто не замечает! -Следующий! |
||
|
|
|
А вот почему "исключить заведомо чистые"? Оно ж мизер заявляется как раз с целью, чтобы чистым в итоге оказался. Так какая разница - КАК он стал чистым?
|
|
|
||
Потому что это долю мы можем посчитать ТОЧНО. И незачем увеличивать общую дисперсию эксперимента слагаемым, которое по сути известно и не требует проверки. Ну технически это будет выглядеть как сдвиг получаемого в эксперименте среднего и уменьшение среднеквадратичного отклонения от него = уменьшение дисперсии. |
||
|
|
||
У меня на лабах как-то вышло ж=9,82+-0,56. Препод долго и подозрительно смотрел на столбик цифр, но я в тот раз не жульничал, совпало, нечаянно. |
||
|
» 27/09/2014, 12:43, american_boy
|
||
ежели Морозкин расчет сложен, то где же простой? (с положительным МО любопытно увидеть расчет любой сложности) |
||
|
|
||||
Для этого мизера нет расчёта от Морозки, есть грубая оценка, нормально для грубой оценки сделанная, читайте внимательней. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: