| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" | | | |
|
|
|
Убедительно, Байкер, за исключением собственно правила или хоть куска из него для некоторых частных случаев, чтоб не раскрывать все карты.
|
|
|
|
Строго говоря на 2000 сдач разброс таки побольше чем 2-3 виста. Хоть и не сильно. Медленно точность набирается, увы, потому и полезно не проверять случаем то, что можно посчитать.
|
|
» 27/09/2014, 18:58, Кутруповезет
|
||||
Юрий, а как здесь надо сносить правильно? В начале темы я писал, из какого сноса я исходил для своего расчета:
Это совпадает с вашими выводами? |
||||
|
|
||
Примеры могу привести такие. 1. Если в прикупе ТВ/44, то, в общем, очевидно, что "дешевле" оставить Т/4 и выйти с него. А если куплены Т8/44, что делаем? 2. Если в прикупе ВВ/13, и дырявые масти = В7 + Д9, то что сносить? 3. Если в прикупе 8К/13, и дырявые масти = К87 + Д9, то что сносить? 4. Если в прикупе Т8/14, и дырявые масти = Т7 + Д98, то что сносить? 5. Если в прикупе ТК/33, и дырявые масти = ТК87 + Д9, то что сносить? 6. Если в прикупе ВВ/12, и дырявые масти = В7 + Д9, то что сносить? 7. Если в прикупе ТД/33, и дырявые масти = ТД87 + Д9, то что сносить? 8. Если в прикупе 1Д/13, и дырявые масти = 17 + Д87 + Д9, то что сносить? 9. Если в прикупе ВК/13, и дырявые масти = В7 + К87 + Д9, то что сносить? 10. Если в прикупе Д1/11, и дырявые масти = Д17 + Д9, то что сносить? Может, кто-то и знает, как правильно сносить в каждом случае, но если этот кто-то подумал, что если я привел эти примеры, то везде нужно отвечать "парадоксально", то он подумал неправильно. Я специально поступил по принципу нынешних экзаменов по ПДД: нужно указать не один правильный ответ из всех (как было в мое время), а все правильные, количество которых неизвестно. В данном случае "парадоксальные" случаи сносов перемешаны с банальными ситуациями, и неизвестно, где что. Но если разобраться, где это самое что и как сносить в приведенных случаях, то львиная доля того, что я подразумевал под правильными сносами для данного случая, будет освоена. ) |
||
|
|
|
Как здесь может быть 5 взяток? Разве что на бубне или черве сносится трефа, но это будет раз в год голубой луны...
Это сообщение отредактировал arkan - 27/09/2014, 20:34 -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 27/09/2014, 21:13, american_boy
|
||
упали не стрёмный мизер, плохо купили, и продолжать сомневаться что снести? |
||
|
|
||
Ну, я видел эти 5 на этом мизере несколько раз. На практике да, такое, может, и вообще никогда не случится. Но мы тут считали / оценивали МО. Поэтому если допустить, что цифра 1 пятак на 300 мизеров с этой рукой правильная, то получается, что эти пятаки дают минус к МО больше 2 вистов на раздачу. А если вспомнить, что у нас МО всего-то два виста с мелочью, то уже на непринятии мер против паровоза мы на этом мизере уходим чуть ли в ноль. "Чуть ли" лишь потому, что и с принятием мер мы взятки брать будем... А тезис, напомню, в том и был, что если сносить не по науке, то МО этой руки на мизере делается отрицательным. ) |
||
|
» 27/09/2014, 22:17, Morozko_prr
|
||||||
Я тоже присоединяюсь к вопросу american_boy насчет того, что "с положительным МО любопытно увидеть расчет любой сложности". Никто его так и не дал до сих пор ! Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 27/09/2014, 22:59 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: