| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" | | | |
|
» 29/09/2014, 12:58, Morozko_prr
|
||
Для Вадима_Я: Вот ЭТО как раз и есть пример подгонки расчетов под полученный на практике результат. Сеичу. 7ч в прикупе с ЛЮБОЙ (своя-несвоя - без разницы) другой картой делает наш мизер чистым, а ты ее бедную искрутил всю (к своим-то добавил, но к несвоим почему-то только к нескольким, "избранным": (10,В,К,Т)ч). --- "Прикупив одну плохую и одну хорошую карты (таких прикупов 103=12*10-17 упомянутых выше), сносим купленную плохую и Д червей, атакуем h.gif 9 (или чистой мастью при сносе h.gif 9) и получим 0,5 взятки. Всего 52 взятки." === Тут тоже у тебя серьезная ошибка вышла - ты должон долю прикупов множить не на количество полученных взяток (привет Невозмутимому ! Давай, Сеич, правь свой результат (он у тебя, естественно, понизится по модулю). Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 29/09/2014, 13:19 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
||
Дык твои 47% - это и есть мои 0,5 взятки - 50% будет взятка, а 50% ее не будет. Погрешностью 3% на половине раскладов (т.е., 1,5% на всех раскладах) пренебрегаю. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 29/09/2014, 13:26, Morozko_prr
|
|
Такими темпами (=с такими ошибками),Сеич, ты до Байкеровских +3 виста добежишь !
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 29/09/2014, 13:28, Morozko_prr
|
||||
А ты эту самую половину (47%), когда мизер чистый в плюс-то добавил ??? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
» 29/09/2014, 15:04, Morozko_prr
|
||||
Трудно тебе - понимаю ! Давай поступим проще, вот ответь мне, Сеич, плиз, на 1 вопрос, используя ВЕСЬ свой богатый игровой опыт: Каково МО мизера(=средняя стоимость розыгрыша мизера на 1 раздачу)с бланковой 9(1) (в этой масти была снесена 1 старшая карта) при своем ходе в эту 9-ку же (остальные масти чистые) ? Также известно, что беспроблемная отдача 2-м ходом, в случае приема на эту 9-ку, имеется. Напомню - правильно считать МО надо в СЧМ, но тебе можно считать хоть "во взятках", хоть "в попугаях". Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 29/09/2014, 15:06 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
|
Ага!
Очередная, надеюсь последняя или предпоследняя поправка! Мизер Хорошие 12 карт, прикупив любые две из которых, мизер станет чистым. Всего 12*11/2=66 хороших прикупов. Хорошие пары, прикупив любую из которых, мизер станет чистым. Всего таких хороших 20 прикупов. Т.е., всего имеется 86 прикупов, дающий чистый (точнее, почти чистый) мизер в предположении, что Плохие 10 карт: Прикупив одну плохую и одну хорошую карты (таких прикупов 100=12*10-20 упомянутых выше), сносим купленную плохую и Д червей, атакуем Прикупив две плохие (45 прикупов), сносим одну из них и На всякий случай добавим еще 3 взятки на "всякие редкости" типа ловленый 4-й туз или 3-я дама или 7-10 или "паровоз случился". Вычитаем из 86 чистых мизеров эти 70 и 6 и 3 взятки и имеем на 231 сдачу с возможными равновероятными прикупами перевес в 7 чистых мизеров или, в среднем, 133*7/231=4 виста выигрыша на сдачу. Интересно, остались ли еще существенные ошибки? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
АА, объясните, плииз, поподробнее. Как на эти 100 прикупов 6 взяток получилось? |
||
|
» 29/09/2014, 18:03, Morozko_prr
|
||
Прульен(-у). Тебе правда нравятся Сеичевы вот такие вот рассчетные статьи или ты так просто в пику мне стебалась(-лся) ? Результат на противоположный поменял за 2 попытки всего !!! У него имеется всего 1 рассчетная статья да и в той ошибок налепил - забыл учесть, что при покупке 2-х своих надо 7-й контракт заказывать и, соответственно, количество нужных карт для вступления в торговлю надо насчитать не 13, а гораздо меньше, как правило, достаточно и 10. Сеичу. Ты благодаря своим "туда-сюда нужные карты и прикупа'" выплеснул ребенка вместе с водой. Я свой решение чуть выше опубликовал, а в твоем пусть кто-нибудь другой ЕЩЕ ошибки поищет, а то чего все я да я. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
|
Моя реплика от "23/".$m["сен"]."/2014," 12:03 вполне достаточна для читающих "писателей"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: