| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" | | | |
|
» 18/09/2014, 22:41, Morozko_prr
|
||
Ты читай то, что я пишу, поскольку твоих расчетов МО и обозначений никто (в том числе и я) не видел и походу не увидит никогда. Это твой фирменный "штиль": на чужие расчеты говорить, что они "не правильные" и, при этом, НЕ приводить свои расчеты и аргументы совсем. Я свое мнение по этому мизеру высказал, а вот твоих аргументов, подтвержденных хоть "чем-нибудь" я так и не увидел. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 18/09/2014, 22:42 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 18/09/2014, 22:46, Morozko_prr
|
||
Ну наконец-то ! Все ж по формуле видно было изначально. Я же диапазон прикупов "2 несвоих" не разделяю... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
||||
Что "ну наконец-то"? Наконец-то ты понял, где у тебя самая большая (видимо) ошибка в оценке? Или так и не понял? ) |
||||
|
|
|
Оно, сколько же вистов при джентльменском висте в питере ВТРОЕМ выиграет Байкер, ежели после его заявки первой руки
"Мизер!", 2-я (или 3-я) рука увидит у себя, например, раскладной девятерик и, понимая, что мизер у Байкера заведомо не ловится, заявит, спасительница, "9 пик!" и прикупит, скажем, какую-то хрень типа Оно, ясное дело, сядет 2-я рука "без 1" и выиграет Байкер ОТ СВОЕЙ ЗАЯВКИ "МИЗЕР!" 77 вистов. А, поскольку, подобных подсадных "почти что девятериков" у соперников Байкера с его дырявым мизером случится на 200 сдач примерно 18 штук, то дополнительый доход Байкера ОТ НЕИГРАНИЯ мизера составит при оплате за вист $1 не много и не мало 1386 баксов ... А вот лично ВЫ, перебьете мизер с рукой а ? Примечание. На 200 сдач "готовый" Это сообщение отредактировал Сашун - 19/09/2014, 08:12 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун, какие то оптимистичные цифры ))
Посчитай, сколько 9риков будут сыграны, кроме того для забития марьяжа может не оказаться козырей на другой руке. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Раскладной?
Без одной на 9БК? Дык, ее в почти половине случаев даже не завистуют при этом. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/09/2014, 11:22 |
||||
|
» 19/09/2014, 11:22, Morozko_prr
|
||
Сеич, а заказать 9 БК (при любом "плохом" прикупе)религия запрещает что ли ??? Подчеркиваю, при перебитии 9-ной сдача НЕ должна учитывать вообще ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
||
..потому что.. ( место для размещения убойного аргумента ) -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: