Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2014, 22:41,  Morozko_prr 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2014," 22:25)
Да, кажется, я понял, в чем дело. У меня - в том же алгоритме или просто в реплике здесь, - паровозность есть характеристика исключительно пойманного мизера. Например, "паровозность 1,2" означает, что ЕСЛИ мизер будет пойман, то его обладатель возьмет не 1, а именно 1,2 взятки. А вот будет ли мизер пойман, это совсем другой параметр. У меня он назван "Процент ловленности". А у тебя в пункте 5, видимо, подразумевается 1,2 взятки для КАЖДОГО такого случая. То есть именно среднее значение. А среднее и паровозность - разные вещи.

Ты читай то, что я пишу, поскольку твоих расчетов МО и обозначений никто (в том числе и я) не видел и походу не увидит никогда. Это твой фирменный "штиль":
на чужие расчеты говорить, что они "не правильные" и, при этом, НЕ приводить свои расчеты и аргументы совсем.

Я свое мнение по этому мизеру высказал, а вот твоих аргументов, подтвержденных хоть "чем-нибудь" я так и не увидел.

Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 18/09/2014, 22:42

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 18/09/2014, 22:42,  Байкер 
Ну, и я так понимаю: паровозность - сколько взяток берет игрок, ЕСЛИ мизер поймают.
А Морозко в том пункте 5 указал свою оценку СРЕДНЕГО значения количества взяток вообще, ВСЕХ розданных раздач этой группы. Собственно, он так и написал и это имел в виду. А я его не понял, подумав, что под 1,2 он подразумевает только пойманные мизера.
      » 18/09/2014, 22:46,  Morozko_prr 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2014," 22:42)
Ну, и я так понимаю: паровозность - сколько взяток берет игрок, ЕСЛИ мизер поймают.
А Морозко в том пункте 5 указал свою оценку СРЕДНЕГО значения количества взяток вообще, ВСЕХ розданных раздач этой группы. Собственно, он так и написал и это имел в виду. А я его не понял, подумав, что под 1,2 он подразумевает только пойманные мизера.

Ну наконец-то ! Все ж по формуле видно было изначально. Я же диапазон прикупов "2 несвоих" не разделяю...

--------------------
      » 18/09/2014, 22:52,  Байкер 
Morozko_prr ("18/".$m["сен"]."/2014," 22:41)
Я свое мнение по этому мизеру высказал, а вот твоих аргументов, подтвержденных хоть "чем-нибудь" я так и не увидел.

Ты не увидел, потому что не принял мое предложение. Я отвечаю за свои слова суммой $2000. Да, для кого-то это пустяк. Но, между прочим, это примерно наш с супругой месячный доход (если не считать спонсорскую помощь).
А как именно устроен и работает алгоритм - так это извините, этого я рассказывать совсем не обязан. Тут суть дела не "как", а "что", в смысле, правильность выдаваемых результатов. И пофигу, кто как считает и с какого потолка берет свои цифры. Разве нет?
      » 18/09/2014, 22:56,  Байкер 
Morozko_prr ("18/".$m["сен"]."/2014," 22:46)
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2014," 22:42)

Ну наконец-то ! Все ж по формуле видно было изначально. Я же диапазон прикупов "2 несвоих" не разделяю...

Что "ну наконец-то"? Наконец-то ты понял, где у тебя самая большая (видимо) ошибка в оценке? Или так и не понял? )
      » 19/09/2014, 08:11,  Сашун 
Оно, сколько же вистов при джентльменском висте в питере ВТРОЕМ выиграет Байкер, ежели после его заявки первой руки
s.gif 7
c.gif ТВ987
d.gif 78
h.gif Д9

"Мизер!", 2-я (или 3-я) рука увидит у себя, например, раскладной девятерик

s.gif ТКДВ
c.gif КД
d.gif ТК
h.gif ТК

и, понимая, что мизер у Байкера заведомо не ловится, заявит, спасительница, "9 пик!" и прикупит, скажем, какую-то хрень типа c.gif 10 и d.gif 9 ?
Оно, ясное дело, сядет 2-я рука "без 1" и выиграет Байкер ОТ СВОЕЙ ЗАЯВКИ "МИЗЕР!" 77 вистов.
А, поскольку, подобных подсадных "почти что девятериков" у соперников Байкера с его дырявым мизером случится на 200 сдач примерно 18 штук, то дополнительый доход Байкера ОТ НЕИГРАНИЯ мизера составит при оплате за вист $1 не много и не мало 1386 баксов ...

А вот лично ВЫ, перебьете мизер с рукой

s.gif ТКДВ109
c.gif КД
d.gif Т
h.gif Т

а ?

Примечание.
На 200 сдач "готовый" c.gif КД случится в прикупе 1 раз, а в руке одного из соперников Байкера примерно 50 раз ...

Это сообщение отредактировал Сашун - 19/09/2014, 08:12

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2014, 11:07,  extasy 
Сашун, какие то оптимистичные цифры ))

Посчитай, сколько 9риков будут сыграны, кроме того для забития марьяжа может не оказаться козырей на другой руке.

--------------------
the elephant has you..
      » 19/09/2014, 11:21,  Pochemuk 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2014," 08:11)
... 2-я (или 3-я) рука увидит у себя, например, раскладной девятерик

s.gif ТКДВ
c.gif КД
d.gif ТК
h.gif ТК

Раскладной?

... сядет 2-я рука "без 1"

Без одной на 9БК? Дык, ее в почти половине случаев даже не завистуют при этом.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/09/2014, 11:22
      » 19/09/2014, 11:22,  Morozko_prr 
Оно, сколько же вистов при джентльменском висте в питере ВТРОЕМ выиграет Байкер, ежели после его заявки первой руки
s.gif 7
c.gif ТВ987
d.gif 78
h.gif Д9

"Мизер!", 2-я (или 3-я) рука увидит у себя, например, раскладной девятерик

s.gif ТКДВ
c.gif КД
d.gif ТК
h.gif ТК

Сеич, а заказать 9 БК (при любом "плохом" прикупе)религия запрещает что ли ???

Подчеркиваю, при перебитии 9-ной сдача НЕ должна учитывать вообще !

--------------------
      » 19/09/2014, 11:47,  extasy 
Morozko_prr ("19/".$m["сен"]."/2014," 11:22)
Подчеркиваю, при перебитии 9-ной сдача НЕ должна учитывать вообще !

..потому что.. ( место для размещения убойного аргумента )

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: