Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУДЬБА КУБКОВ КЛУБА 2014, Оказалось, что "В 2014-ом Кубков не будет" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

НУЖНЫ ЛИ КУБКИ КЛУБА В 2014 И ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОДАХ
ОСТАВИТЬ КУБКИ КЛУБА В 2014 и ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОДАХ [ 29 ]  [65,91%]
ОСТАВИТЬ КУБКИ КЛУБА В 2014 и ОТМЕНИТЬ КУБКИ КЛУБА В ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОДАХ [ 0 ]  [0,00%]
ОТМЕНИТЬ КУБКИ КЛУБА В 2014 и ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОДАХ [ 4 ]  [9,09%]
ОТМЕНИТЬ ЗАОДНО И КОМАНДНЫЕ КУБКИ И ЧЕМПИОНАТЫ [ 0 ]  [0,00%]
ОТМЕНИТЬ ВСЕ ТУРНИРЫ ВООБЩЕ [ 11 ]  [25,00%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
      » 15/08/2014, 09:47, Автор: мамонтенок 
ОКАЗЫВАТСЯ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА СЧИТАЕТ, ЧТО В 2014-ом Кубков не будет в связи с незначительным к ним интересом, в связи с чем даже отменены все результаты уже сыгранных кубковых турниров в 2014 году.

Предыстория:

Увидев очевидную ошибку в подсчетах результатов, отправил ПЕТИЦИЮ:

Петиция #196079

Содержание:

Здравствуйте

В результатах турниров (https://www.playelephant.com/user/tours) до сих пор все Кубковые турниры считаются вместе за 2013 и 2014 год. В связи с этим в историю игроков, которые заняли соответствующие места в Кубках Клуба 2013, не внесены записи. И не заведены строки Кубков Клуба 2014 и не начат подсчет баллов в Кубках Клуба 2014 с 01 января 2014 года.

С Уважением

мамонтенок

Получил следующий ответ:

Комментарии:

15-Aug-2014, 07:29:28 Служба поддержки

Исправлено, спасибо. В 2014-ом Кубков не будет в связи с незначительным к ним интересом.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'

P.S.

Знаю, что многие игроки играют в основном в КУБКОВЫЕ ТУРНИРЫ, и знаю, что КУБКОВЫЕ ТУРНИРЫ собирают большее количество участников, чем другие турниры, а это явно не соответствует формулировке "в связи с незначительным к ним интересом".

Как минимум, отменять результаты Кубков Клуба 2014, когда сыграно уже больше половина сезона и вроде (может конечно где-то об этом писали в недрах Гамба мелким нечитаемым шрифтом)изначально об отмене Кубков Клуба 2014 не сообщалось.

С уважением

мамонтенок (Большой Любитель Кубков Клуба)
      » 15/08/2014, 20:26, Автор: Пошлый 
Очевидная ошибка в результатах была обнаружена через 8 месяцев. Этого факта, в общем, достаточно :) Кубковый зачет для игр Аськиного зала является уникальным, больше нигде такого зачета нет. В связи с политикой Администрации сервера, направленной на унификацию турнирной системы, продолжение ведения Кубкового зачета признано нецелесообразным. Эта позиция может быть пересмотрена в будущем при наличии веских оснований.
      » 15/08/2014, 21:11, Автор: мамонтенок 
Пошлый ("15/".$m["авг"]."/2014," 20:26)
Очевидная ошибка в результатах была обнаружена через 8 месяцев.

Все в стиле Гамблера. Ведь все остальные турниры были переделаны Администрацией из 2013 в 2014, тоже далеко не в начале года, а через несколько месяцев. Вот поэтому я, например, 8 месяцев наблюдал, когда же руки у Администрации дойдут до Кубковых Турниров и все таки написал петицию. Видимо, руки дошли но в другом направлении
      » 15/08/2014, 21:28, Автор: мамонтенок 
Пошлый ("15/".$m["авг"]."/2014," 20:26)
Эта позиция может быть пересмотрена в будущем при наличии веских оснований.

А разве не веским основанием является слово Администрации Клуба.

Народ старается, бросает все дела, бежит к компьютеру к 21-00 в надежде завоевать какие-нибудь места в Кубковых турнирах. И так 8 месяцев. А народу говорят: "Зря все это Вы делали. Кубковый зачет отменяется задним числом"

P.S. Кстати, наградили команды по результатам 2013-2014 года, а Бомбардиров наградить опять забыли. Хотя в течение всего сезона 2013-2014 года в разделе Гамблера "Бомбардиры" были пропечатаны те же правила, что и в 2012-2013 годах (а именно, что награждаются за бомбардирство игроки трех лучших команд, набравшие максимальное количество баллов в своей команде).

Та фраза, которая сейчас на сервере:

"Лучшие бомбардиры
Зачет лучших бомбардиров (игроков, принесших максимальное количество баллов команде), в общеклубном масштабе не ведётся (существовал до 01.01.2012)."

появилась с переходом на новый сайт, то есть уже после окончания сезона 2013-2014 года.

И в этом случае Администрации Клуба собирается отыграть все назад? Где тогда гарантии, что вообще в новом сезоне, точно так же просто не отменят все командники, например?

С уважением и надеждой писать Администрации Клуба "С Уважением" в дальнейшем

мамонтенок
      » 16/08/2014, 03:33, Автор: Полина_ 
Уважаемый Г.С.!Димк...
Как это не престижно и не интересно?!? всегда считала,что кубковые турниры самые престижные,и не только я так думала!!уверена!помню год назад не ходила на какие-то тусе спец.в пятницу и в воскр.,чтобы их сыграть,,,Дим,а количество народу на кубковых не есть ли показатель их рейтинга????
если хоть как-то твое влиянеие и возможности на это несуразное(по моему мнению) решение ,,,,прошу повлияй....ни на какие турниры такое количество народу не собирается...потому что ,что-то Limited Edition в нашем клубе необходимо сохранить.
а это есть самый важный аргумент!!-уникальность,сам же про это написал))
И вообще!как-то не прилично задним числом ,через 8 мес. принимать решения...точнее отменять их.
с Уважением и любовью )))Карина)

Это сообщение отредактировал Полина_ - 16/08/2014, 03:50
      » 16/08/2014, 07:20, Автор: Пошлый 
Карина, речь не идет об отмене кубковых турниров smile.gif Они проходят в час пик и за них дается наибольшее количество командных баллов, так все и останется. Просто у нас существовал так называемый "кубковый" зачет:
https://www.gambler.ru/tours/?id=381580
https://www.gambler.ru/tours/?id=381581
https://www.gambler.ru/tours/?id=381582
Там в зачет шли 24 лучших результата в кубковых турнирах в год. Первые 6 призеров получали записи в историю раз в год, других призов не было.
Идея такого зачета была придумана в Аськином зале и увы, больше нигде не прижилась.
Везде играют Чемпионаты, типа такого:
https://www.gambler.ru/tours/?id=377351
или такого
https://www.gambler.ru/tours/?tourid=377344
В принципе, эта система никому не мешала, но и никому не была нужна, как выяснилось.
Тем не менее, как я уже сказал, это зачет может быть возвращен.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 16/08/2014, 07:27
      » 16/08/2014, 12:25, Автор: Полина_ 
Дим,меня как раз эти баллы меньше всего интересуют,а вот зачеты иногда даже очень,сама в них участвовала и что-то побеждала годовое(мелочь,но приятно))))и судя по опросу выше,они больше нужны ,чем нет...
интересно же ,что существуют подобные кубк турниры,где собирается много сильных игроков.и не только баллы их туда приводят,я думаю,как игроков моей команды,которые баллы не трудят,но и возможность сыграть с сильными игроками,а если еще одну мотивацию убрать(годовые зачеты),то и популярность данного турнира упадет.ИМХО
      » 16/08/2014, 17:22, Автор: Caramel 
Полностью поддерживаю мамонтенка и Полина_, убирать задним числом это как-то даже неприлично...и так популяризация клуба падает, может не надо еще больше демотивировать игроков? unsure.gif

ведь с каждым подобным нововведением уходит все большее кол-во игроков, и я не думаю, что кол-во новоприбывших равно тем,что покинули клуб или стали значительно меньше играть.

что вообще за тенденция такая убивать всё самое интересное и принимать решения,которые абсолютно способствуют всеобщей деградации клуба unsure.gif ...жалко как-то

лучше бы новая администрация/владельцы продумали новые мотивационные системы

Это сообщение отредактировал Caramel - 16/08/2014, 17:40

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/08/2014, 09:06, Автор: torie 
И ..уважаемые? Где ответы? Кто же принимает такие решения "задним числом" ?
      » 21/08/2014, 09:22, Автор: MichaelK 
Понимаете, когда в игры играют люди, это порождает массу проблем. Люди склонны критиковать администрацию, хамить оппонентам в чате и форуме, рассуждать на неудобные темы, напиваться в хлам на очниках и даже (отдельные идиоты) жаловаться в прокуратуру.

Замена людей на ники все эти проблемы решает. Вот и меняют, постепенно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: