Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2014, 11:58,  Злодейчик 
Слониха ( "2/".$m["сен"]."/2014," 11:38)
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2014," 11:30)
Проигрываю из-за ошибок, факт.

Не может игрок с рейтингом за 400 так ошибаться как в данном случае.
повторяюсь Дато не хотел оскорбить его еще хуже подумав что это спец выпуск!

На моих глазах девушка с рейтингом 500 на 9-й игре из 5 сделала 9, не посмотрела, что на розыгрыш козырей самих козырей не хватает. Она это сделала спецом или тупая?
      » 2/09/2014, 11:59,  ЛедиХ 
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2014," 12:53)
Дело в том, что я, бывало, тоже примерно так ошибался, особенно будучи нетрезвым. Я то в последствии протрезвел и осознал собственную ошибку, а игрок, пытавшийся меня оскорбить - так и остался в моих глазах облаявшим меня уличным псом.

Я ТОЧНО ЗНАЮ в своей голове, что я не выпускал никого спецом, а именно ошибся. Неужели найдётся человек, который сумеет мне доказать в таком случае, что я это сделал таки спецом? Ответ однозначен, нет.
А вот наказать меня за столь грубую ошибку у игроков есть безусловное право, могу дать ссылку на правила подачи аппеляций. Не каждый игрок пользуется этим правом, это на личное усмотрение.

Так грубо ошибившись игрок проиграл не только свои висты, но и Ваши тоже. Обидно, досадно, но терпимо. Это не повод для оскорблений.

В шахматах я иногда зеваю ферзя. Сумеете мне доказать, что я это делаю спецом?
Кстати, шахматы люблю больше, чем преферанс. Там за игровые ошибки не оскорбляют, а выигрывают.

Кстати, запросите из любопытства в любом поисковике "Каспаров зевнул фигуру". Если уж экс-чемпион мира по шахматам допускает столь грубые ошибки, то что Вы хотите от простых смертных?

А меня больше прикалывает, что сравнивается индивидуальная игра, с игрой от которой страдает весь стол) Играйте вы в домино, шахматы, белот/деберц, где соперник ток рад, что вы очень ошибаетесь)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/09/2014, 12:02,  Злодейчик 
Слониха ( "2/".$m["сен"]."/2014," 11:57)
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2014," 11:53)
Дело в том, что я, бывало, тоже примерно так ошибался, особенно будучи нетрезвым.

не надо за свои нетрезвые ошибки давать другого на растерзание

когда игроки садились за стол, шансы на победу у всех, кроме меня, были одинаковыми. На длинной дистанции при нетрезвой игре я однозначно проиграю всем остальным игрокам, а в одной локальной пуле одному игроку повезло больше, чем другому.
      » 2/09/2014, 12:08,  Sergbuh 
Слониха:

Перевернуть все с ног на голову - это наше любимое занятие. Один вопрос - зачем же так обманывать остальных пользователей?

Да, игрока наказали, но не за слово "тупой", а за ненормативную лексику.

[13:23:12] D_M_K: та ну ... ... (эту лексику я заменил точками)

Очевидно, для уважаемого игрока Дато это норма общения и он не замечает тут проблемы. Переубеждать мы не будем, возвращать чат темболее.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/09/2014, 12:29,  extasy 
Слониха ( "2/".$m["сен"]."/2014," 10:59)
.. и назвал игрока тупым. За что, без суда и следствия наказан на 240 дней ограничением чата...

Могли и за это забанить, ибо "тупой" - это переход на личности.

А вот если бы он сказал что-то вроде "такую тупейшую ловлю я в жизни не видел", то никаких проблем нет.

Слониха ( "2/".$m["сен"]."/2014," 10:59)
.. С Дато (D_M_K) многие дружат в клубе и любят именно за доброту и хороший характер...

Данная характеристика не соответствует списку наказаний, https://www.playelephant.com/php/penalty?user=698622,
так что велика вероятность, что у вас необьективное суждение об этой ситуации.

--------------------
the elephant has you..
      » 2/09/2014, 12:32,  ЛедиХ 
Пришёл и всё опошлил))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 2/09/2014, 12:37,  Lucifer_ 
Дато просто рецидивист:-) Хорошо,хоть не расстреляли ! Просто скоро будут в пр2 играть только между собой человек 10 и тупо закрывать столы, зато никто не услышит мата , удачи !!!
      » 2/09/2014, 12:45,  Слониха 
Sergbuh ( "2/".$m["сен"]."/2014," 12:08)
Слониха:

Перевернуть все с ног на голову - это наше любимое занятие. Один вопрос - зачем же так обманывать остальных пользователей?

Есть общепринятая норма при иске выслушать две стороны.
Рассматривая иск вы сразу же отстраняете ответчика от возможности оправдаться
      » 2/09/2014, 12:48,  ЛедиХ 
Слониха ( "2/".$m["сен"]."/2014," 13:45)
Sergbuh ( "2/".$m["сен"]."/2014," 12:08)
Слониха:

Есть общепринятая норма при иске выслушать две стороны.
Рассматривая иск вы сразу же отстраняете ответчика от возможности оправдаться

Тя могут не пропустить в частный клуб без объяснения причин)

--------------------

user posted image

user posted image
      » 2/09/2014, 13:21,  prorokk 
Мась, если ты заплатишь частному клубу денег, вряд ли тебя не пустят без объяснения причин)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: