| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
||
А меня больше прикалывает, что сравнивается индивидуальная игра, с игрой от которой страдает весь стол) Играйте вы в домино, шахматы, белот/деберц, где соперник ток рад, что вы очень ошибаетесь) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
когда игроки садились за стол, шансы на победу у всех, кроме меня, были одинаковыми. На длинной дистанции при нетрезвой игре я однозначно проиграю всем остальным игрокам, а в одной локальной пуле одному игроку повезло больше, чем другому. |
||||
|
|
|
Слониха:
Перевернуть все с ног на голову - это наше любимое занятие. Один вопрос - зачем же так обманывать остальных пользователей? Да, игрока наказали, но не за слово "тупой", а за ненормативную лексику. [13:23:12] D_M_K: та ну ... ... (эту лексику я заменил точками) Очевидно, для уважаемого игрока Дато это норма общения и он не замечает тут проблемы. Переубеждать мы не будем, возвращать чат темболее. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Могли и за это забанить, ибо "тупой" - это переход на личности. А вот если бы он сказал что-то вроде "такую тупейшую ловлю я в жизни не видел", то никаких проблем нет.
Данная характеристика не соответствует списку наказаний, , так что велика вероятность, что у вас необьективное суждение об этой ситуации. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
Дато просто рецидивист:-) Хорошо,хоть не расстреляли ! Просто скоро будут в пр2 играть только между собой человек 10 и тупо закрывать столы, зато никто не услышит мата , удачи !!!
|
|
|
||
Есть общепринятая норма при иске выслушать две стороны. Рассматривая иск вы сразу же отстраняете ответчика от возможности оправдаться |
||
|
|
||||
Тя могут не пропустить в частный клуб без объяснения причин) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: