| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
||
Скинь адрес - с гоблинами оно как то интереснее. |
||
|
|
||
Кстати мне это не приходило в мою идиотскую голову - в самом деле,почему бы не дать УДО,если извинения принесены и конфликт исчерпан. |
||
|
|
||
Помирились - извинились, пусть автор жалобы пишет петицию (F10). Наказание будет рассмотрено, но если оно касалось всех участников стола, про амнистию можно забыть -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Буквально пару часов назад:
партия в покер на 9 человек. Игрок 1 привет Игрок 2 привет Злодейчик Привет Игрок 4 Привет Игрок 5 клоун а чо здороваться, если и так понятно, кто тут лучше всех играет? давайте попробуем разобраться, что можно считать оскорблением. Привет, клоуны ) (мой клиент) Привет, идиоты ) (мой клиент) Привет, дебилы ) (мой клиент) Привет, тупые ) (мой клиент) Привет, игроки ) (не мой клиент) Привет, парни ) (не мой клиент) Привет, девченки ) (сам ты девченка) (не мой клиент) Или как-то иначе? Попробуй, гусарЪ, играя ником "идиот" здороваться в стол "привет, идиоты". Вот тогда и посмотрим, за что тебя забанят. ту партию в покер я выиграл, кстати. Случайно, как и положено в покере. |
|
|
|
Так слово идиот - это медицинский термин,как даун или олигофрен.Как можно оскорбить человека медицинским термином.
|
|
|
|
А будет ли ругательством применение к игроку медицинского термина,обозначающего у человека мужские и женские первичные половые признаки.Ведь сами по себе эти слова не являются матом,не являются ругательствами - а есть лишь медицинские термины,которые никоим образом не могут быть отнесены к оскорбительным словам.
|
|
|
||
Чтобы не было гематом на лице - лучше не использовать такие медицинские термины |
||
|
|
||
Согласен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: